Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    напомнило мне первый год в Америке, как я не пустил ребенка в школу в день MLK - увидел в календаре, что это праздник.
    в 10 утра раздался звонок: "ваша девочка не в школе, что случилось?"
    я обьяснил.
    в ответ мне сказали, что я должен смотреть исключительно школьный календарь, а не какие-то другие: "в нашей школе этот день праздником не является, и если вы хотите его отмечать, вы должны позвонить в школу и известить, что ребенка не будет".

я извинился.
    и долго потом в школе говорили: "надо же - только из России приехали, а Кинга почитают"
    со мной такой казус не случался, но говорят, можно брать каникулы ребенку либо на МЛК, либо на Йом Кипур.
    Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Ты блядь пидор приперся в их страну и еще так нагло выебываешься.....гандон ты
    Я мог ведь, традиционно, на коне и с шашкой въехать к ним, отсыпать одеял блохастых, а учитывая, что мои соплеменники изобрели атомную, водородную и нейтронную бомбы ... но не будем о страшном. Так что, они мне еще сапоги целовать должны.

Покочену....щас будешь мне доказывать че это Интухай Штаты построил? Или че эта охуевашая морда не поехал в Израль...а приперся из-за океана и давай местных обсирать..так пусть он это в реале сделает
    На постройку Штатов не претендую. Этот вопрос исчерпал президент Хусейн Обама -Штаты построили магометане, точка.

Ваще не про это хотела написать...перебил падла
    Хуевер, скажи-ка мне такую вещь...нет ли каких психических таблеток, чтоб хотелось работать.Понедельник я еще бодрячком, пятницу люблю....а вот, сука четверг прям спекаюсь уже. Чеб я ехала такая в метро и думала- как же я хочу на работу
    Плетка помогает. И не та китайская, что ты в секс-шопе купила, а хорошая казацкая нагайка.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    со мной такой казус не случался, но говорят, можно брать каникулы ребенку либо на МЛК, либо на Йом Кипур.

.
    там демократическая школа была.
    можно и то, и другое было брать.
    вот когда её подруга взяла не только эти дни, но и Кванзу, то её родителям позвонили, чтобы уточнить, не самоуправство ли это со стороны ребенка

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Я мог ведь, традиционно, на коне и с шашкой въехать к ним, отсыпать одеял блохастых, а учитывая, что мои соплеменники изобрели атомную, водородную и нейтронную бомбы ... но не будем о страшном. Так что, они мне еще сапоги целовать должны.

На постройку Штатов не претендую. Этот вопрос исчерпал президент Хусейн Обама -Штаты построили магометане, точка.

Плетка помогает. И не та китайская, что ты в секс-шопе купила, а хорошая казацкая нагайка.
    Эта Натаха оборсзела, "гандон ты" всем налево-направо расдает (кроме конечна Януси, Птица и Капри которых боится). Тоесть классика, "чмо руссейское" кусает руку которая ее гладила и прикормила.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Натаха рвет вас тупых рагулей как тузик тряпку

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Никогда не знал чта Вера Брежнева украинка и у нее фамилия настоясчяя - Галушка...
    это во всех пост-совковых журналах для малолеток лет двадцать напечатано.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    это во всех пост-совковых журналах для малолеток лет двадцать напечатано.
    ну дык, Фонарь, епте.

хотя не так давно в сети появились сведения, что Галушка еврейка, но пока достоверных сведений нет.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну дык, Фонарь, епте.

хотя не так давно в сети появились сведения, что Галушка еврейка, но пока достоверных сведений нет.
    нельзя их забрасывать делать цветную революцию как в сериале "Спящие" - сразу на мелочах засыпятся. Они даже Стаса Михайлова в телевизоре не узнают.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

нельзя их забрасывать
    кого - их? йа нащот Галушки не уверен, у нее летсо несимметричное, как у всех вырожденческих наций, хохлов, евреев.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    кого - их? йа нащот Галушки не уверен, у нее летсо несимметричное, как у всех вырожденческих наций, хохлов, евреев.
    а кто вообще на лицо смотрит? - все в смартфоны уткнулись.

а кто вообще на лицо смотрит?
    бог всего разом не дает. у меня была хохлушка из Запорожья - летсо как у римской статуи, ноги хорошие. сиськи маленькие, но не плоские, круглые.

Page 1167 of 6473 FirstFirst ... 167667106711171157115811591160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771217126716672167 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)