твое счастье кусок гавна смердячего, што я не модер, а то давно бы выпиздил тебя мудака ацуда нахуй.
твое счастье кусок гавна смердячего, што я не модер, а то давно бы выпиздил тебя мудака ацуда нахуй.
Ципель по настоящему обиделся... Ну ничего, сейчас он как обычно накатит 3 по 150, традиционно подрочит на фото молодого А. Макаревича, и уснет в алкогольном дурмане.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Птитс сосет усердно, нежно,
Не сбиваясь с ритма,
Только жаль что мало прока,
Только водка да порнуха..
Сайпелберг, раньше я думал, что у тебя на башке длинная волосня, как у настоящего рокера, но на поверку оказалось, что у тебя там 3 волоска, и те скоро выпадут. В общем, патлами потрясти у тебя не получится, ну хоть просто послушаешь. А то тут давно никто путёвый музон не ставил.
Last edited by Droog; 03-13-2019 at 05:32 PM.
Кстати, один мой знакомый сержант космических войск СССР, известный здесь как Леон, говорит, что залысина это один из признаков дегенерации по Климову. У него самого все волосы уже давно выпали, как и у тебя, но он никогда и не скрывал ни того, что он еврей-полукровка, ни того, что он типичный поциент Климова. Учись, Цыптельберг. Честным, надо быть с людьми.
Может быть смилуемся, и снизим интенсивность чморения Ципеля ?? Видишь, он уже совсем на гивно изошел, теряет так сказать человеческий облик... А ведь мы с тобой люди интиллигентные, так что давай дадим Ципелю шанс исправиться. Совсем ведь заплевали старика. Заслуженно конечно, по делу, но, надо дать ему шанс.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|