2050 год. Россия без русских
https://topwar.ru/154985-2050-god-ro...z-russkih.html
![]()
2050 год. Россия без русских
https://topwar.ru/154985-2050-god-ro...z-russkih.html
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Вполне предсказуемо, и в полном согласии со стадиями преодоления глубокого горя, российские околокосмические круги начали осознавать реальность Crew Dragon, и в голос плакать о Роскосмосе с их Союзами 60х годов...
Не все потеряно, ребята. Да, у вас не будет денег за доставку астронавтов на МКС. Но вы можете запускать туристов! И даже секс-туристов! Экипаж в составе богатого иностранца, командира-пилота, и бортинженера-развлекательницы, бугага
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Подозреваю, что большинству американцев глубоко пох. По крайней мере, прошлым летом на ЧМ приехали 50+ тысяч американцев и плевать они хотели на политику. Тебя, как американца, не корёжит же, когда ты покупаешь сделанную в Китае вещь? Или ты в полном согласии с китайской политикой?
Учитывая то, что можно на пальцах пересчитать страны, запускающие ракеты в космос, нахождение в этом клубе уже супер почётно. Особенно, будучи далеко не на последних ролях. Поэтому глупо делать высеры, подобно твоему предыдущему. Порадуйся лучше, что хоть в чём-то осталось сотрудничество.
Корежит. И стараюсь не покупать если есть выбор.
А то что американцам пох это плохо. Теряют позиции по всему миру как результат.
А при чем тут спорт и нац. безопасность? Пусть ездят на спорт. соревнования куда хотят но в космос пусть лучше летают на сделанной здесь технике.
Ты же радуешься что РФ летает в космос на своих ракетах и наверно был бы недоволен если бы они зависили от скажем поляков или индусов. Или тем более от американцев. Ты патриот своей страны а я своей.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet... (с)
к чему это я? прост выебнуца захотелось![]()
А причём тут нац безопасность? Для этого у всех есть спутники, а тут вроде как наука, освоение космоса, то сё.
И да, я, безусловно, порадуюсь, что в России есть люди, которые двигают науку, но чтобы я сильно переживал если будут летать на албанской ракете, данунафик. Я, скорее, порадуюсь в принципе достижениям чела в космосе. Ты вот сильно расстраиваешься, что в Америке не делают хорошие телевизоры?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|