Originally Posted by Kapitula Киса, на тебе килограммов десять лишних. Кто бы советы давал На мне 20 лишних.. ......спокуха...я климакс пережила. А в климаксе можно жевать одуванчики и толстеть. Кстати...главное голову сохранить..это важнее
Originally Posted by Милька ха. она буквально приезжала за мной, чтоб просто показать студию поговорить с ее тренерами я не думаю, что мне интересно это я могу взять велик горный или просто похайкать накрайняк под музыку железо поделать а вот эти все медленные движения это не мое Позавидовала, что тебе хоть чтото нравится. Мне вообще ничего.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by ciao life coach nax А што такое.......если бы умели радоваться жизни че плохо штоле. Но ты же вот ."нах" пролаела из тыквы. Может тебя это беспокоит?
Originally Posted by Izold а вы, барышни, че, все толстые ? или просто жеманичаити про диету? я дофига и раньше была молоко на солнце или как там
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Kapitula Позавидовала, что тебе хоть чтото нравится. Мне вообще ничего. вака очень спортивный он заряжает этим но я только по выходным что то с ним делаю хехе
Originally Posted by Kisochka Так бывает? Ничесе да я делала развернутый анализ на свою голову
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Dafna я дофига и раньше была молоко на солнце или как там Картошка со шкварками?
Originally Posted by Kapitula Ай, то не влияет. Плюс часто при перепроверке нормальный уже да, мне врач тоже сказал перепроверить
Originally Posted by Sarochka да я делала развернутый анализ на свою голову В обычную биохимию входит
Originally Posted by Милька ты ж не жрешь нефика моя подруга худая, как велосапэд йога постоянно голодная это я так из обмороков не буду вставать я целый день ем, 5-6 раз другой вопрос, ЧТО ем
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules