Потому что человек взрослеет....и ему начинает казаться, что если так хорошо работает логика на работе, то и тут он сможет все хорошо оценить и понять....а женщина вдруг не смотря на практику врача, говорит " слышь...милок, выдай мне лучше цыгана"...и все, все логические построения рухнули как карточный домик. Бывают такие случаи
Я не говорю что надо прям по лужку пастись как влюбленная коровка, конешно думать надо...прикидывать то се, но в молодости все равно лучше
ветку пора бы запилить. 24 тыщи постов
Вообще-то я Наташе просто скопировала ссылки на посты с нашими именами.
Я даже не написала ничего по этому поводу.
Наташа мне ответила, что забанит её на год, как и обещала.
Тем более это было далеко не в первый раз.
Но у неё к этому моменту уже была Хеленкина жалоба.
На вас с Сямой. )))
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вообще не понимаю этих истерик по поводу фотографий: ты показала моё фото с моего разрешения, этот Интернет-экскремент его скопировал и выставил снова - и что?
Модерацию отменили, какие могут быть претензии?
Наташа все фотографии удалила по моей просьбе только через день, потому что у меня не было времени найти все посты, в которых куча дебилов их радостно скопировала.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|