Ель чота памоиму обосралась канкретно. или наглоталась downers вместо uppers
Ель чота памоиму обосралась канкретно. или наглоталась downers вместо uppers
Праздник- это когда он лежит с вялой эрекцией, а оля на нем скачет. Потом он идет домой к жене, а она деньги с тумбочки считает. Хватит ли на зуб.
Идиллия
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Пишет же.....
я с тобой разговариваю каждый день, каждый день рассказываю тебе как он прошел и каждый день спрашиваю тебя как у тебя дела.
И каждый день смотрю на твои фотографии.
Не злись. Целую нежно.
Все таки мужики, умеющие складывать буквы в слова ( и ебаться, как боги) они бесценны..
Мой ангел-хранитель, прости, что я плачу на твои крылья, они намокают, тяжелеют, и ты не можешь взлететь.
Прости меня. Но я обожаю тебя, я внимаю тебя все печальнее, я хочу тебя все пронзительнее. Наверное, это от несбывчивости. Мне так знакома эта усталость сердца, когда несбыточно. Когда точно "не будет", точнее, если даже и будет, это будет мгновенье, а потом опять пустота и черные дыры. Но я не об этом хотел написать. Я не помню про что я хотел, если честно, чертова память. Может про мгновенье? Почему так мало? Я знаю ответ. Потому что наше время летит ракетой, час с тобой для меня одна минута. Следовательно, сутки - 24 минуты всего. Представляешь? Поэтому мне тебя так мало. Я хочу владеть тобой постоянно, но хочу и дать тебе дышать, дать отдыхать, дать приходить в себя. Я сам ненавижу, когда "обволакивают", задыхаюсь, все сжимается, скукоживается до мизерных наносекунд.
Я опять отвлекся на свои рациональности, прости. Я хотел про день рожденья. И про то, что ты попросила. Я не устаю тобой восторгаться, твоей простотой и сложностью, твоей радостью и горестями, твоим свободным под завязку занятым временем.
Ты спрашивала меня сегодня, что могут быть за волнения у меня? Мне же не о чем волноваться. Это так. Но если у тебя найдется свободный месяц, то ты сможешь выслушать мои волнения. Хотя, если вкратце, я волнуюсь обо всем.
Что жизнь коротка, и каждую секунду я волнуюсь не о том, не о стоящем, а о какой-то вторичной херне. Что я не успею дать своим родителям понять, как сильно я люблю их, как ценно их пребывание здесь, как трепещу я при каждом поцелуе. Волнуюсь, что не успею все сказать. Всем. Волнуюсь, что не успею всем помочь. Хоть малостью, хоть чуть-чуть. Что сейчас чем-то недоволен, а потом буду лежать, немощный, лысый, сухой, скукоженный, мерзкий, ворчливый и вспоминать про все эти мелкие неурядицы и горько усмехаться в усы. Волнуюсь, что впустую провожу девяносто процентов жизни. Или даже больше.
Что не успею вдоволь поиграть словами и придумать другие имена существующим предметам, буквам, нотам, цветам, предметам, которые хотели бы получить новое название.
Очень волнуюсь, что Всевышнему скучно наблюдать за мной. Волнуюсь, что однажды его это достанет, и он скажет: "Где только ты набрался всей этой дряни?!"
целую тебя
P.S. И чтобы ты знала за что я особенно тебя обожаю - ты изнутри горячая на ощупь, шершавая и настоящая, как бы странно это ни звучало. И наши разговоры - сплошные точки соприкосновения с настоящей тобой.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Еврей же...умеют, заразы)
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Какой скучный ужас.....последнии страниц 20
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|