И по мне.я ж не Капа,все делать по расчёту.девочки,я давно так не плакала,как после его последнего унижения.и поверьте,если я решила отослать все бумаги жене,это ж как меня надо достать!
А от мужа не уходишь разве не по расчету?
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Представляю, как димонова жена получает компромат от Даблы, и такая “ Ну, бляндау ты, Димоша, не можешь даже поебстися без последствий"
Вы не поняли.письма не будет,просто будут все распечатки с отелей,где он со мною был.думаете,жена не спросит,почему при квартире в Майами,он снимал отель?не удивлюсь,если он опять отмажется
Вы не поняли.письма не будет,просто будут все распечатки с отелей,где он со мною был.думаете,жена не спросит,почему при квартире в Майами,он снимал отель?не удивлюсь,если он опять отмажется
Не лезь в семью. Имей хоть каплю гордости.
Есичо, Димон мне пох))
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Потому что я никогда не оставила бы своего ребенка одного в стране, как некоторые.
И нет, я не бандероль) Я со своим мужем познакомилась, сидя в кафе в Амстердаме)
И в Америку я не поехала сама, потому что у меня дом здесь, в одной из самых прекрасных стран мира и я могу в любой момент полететь туда, куда я хочу, кроме Рашки.
А Рашку я считаю зашкваром..
Вы счастливая,в Европе лучше жить и красота кругом.мужчины другие тоже