Thread: Мой день сегодня или вчера..

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Мой день сегодня или вчера..

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Мало того, когда узнаешь что они в гражданской жизни (вставить подходящее) - адвокаты, врачи, менеджеры АЭС, директрисы школ и т.п. так вааще думаешь - е-мае... Фрейд отдыхает и нервно курит в сторонке.
    чего только не бывает

а мужчины извращенцы тоже там танцуют?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Никак.просто я не понимаю,почему нельзя было сохранить нежные любовные отношения на долгие годы?значит,изначально один из нас был не искренен.
    Не один из вас а оба. Кто из вас, после вашего знакомства, собирался уйти от мужа/жены ради продолжения ваших отношений? Правильно - никто. Поэтому оба неискренни, хотя бы по отношению к своим постоянным супругам. А от неискренности к собственному супругу до неискеренности к каким то временным хахалям вааще 1миллиметр. А остальное бла-бла.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    чего только не бываета мужчины извращенцы тоже там танцуют?
    Там, если не заходить в заднее помещение все как в обычном клубе-дискотеке. Просто возраст другой. Совсем молодых мало но есть. Когда я ходил публика была 35-50 в основном (мне тогда было 35-40). Сейчас сильно постарела и кореш который заходит по моей наводке грит что сейчас там народ хорошо за 50. Т.е. наверно те кому было 40-50 надцать лет назад. Видимо нет большого прилива новых тел. А мож где то тусят в других клубах. Те с кем я туда ходил тоже редко там сейчас бывают. Грят что пошла мода устраивать такие тусовки в частных домах и на яхтах. Но тогда там больше прешур участвовать чем в клубе. Хотя кореш был на таком прайвет парти и ему понравилось. Но он давно женатый (ходил сам т.к. жена ни гугу про такое и он был во Флориде по делам без нее ессно) и наверно хватал все что двигалось. Дома при жене он ходит шелковый.
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Там, если не заходитьв заднее помещение все как в обычном клубе-дискотеке. Просто возраст другой. Совсем молодых мало но есть. Когда я ходил публика была 40-50 в соновном (мне было 35-40). Сейчас сильно постарела и кореш который заходит по моей наводке грит что сейчас там народ хорошо за 50. Т.е. наверно те кому было 40-50 надцать лет назад. Видимо нет большого прилива новых тел. А мож где то тусят в других клубах. Те с кем я туда ходил тоже редко там сейчас бывают. Грят что пошла мода устраивать такие тусовки в частных домах и на яхтах. Но тогда там больше прешур участвовать чем в клубе. Хотя кореш был на таком прайвет парти и ему понравилось. Но он давно женатый (ходил сам т.к. жена ни гугу про такое и он был во Флориде по делам без нее ессно) и наверно хватал все что двигалось. Дома при жене он ходит шелковый.
    ну я понимаю, что варианты возможны.
    я про мужчин извращенцев спрашивала. они тоже там тусят?
    ищут жертв* так сказать
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

ну я понимаю, что варианты возможны.я про мужчин извращенцев спрашивала. они тоже там тусят?ищут жертв* так сказать
    Не думаю. Там в те дни в которые мы ходили пускают только парами. В дни когда можно заходить одиноким мужикам как правило кучкуюца нимфоманки и злостные ебари на вайягре. Ну и черные с хуями до колен. Не наша тусовка короче.

ну я понимаю, что варианты возможны.я про мужчин извращенцев спрашивала. они тоже там тусят?ищут жертв* так сказать
    У извращенцев свои клубы. Ну там БДСМ или какие гомо-трансы. Они больше в Майями а этот в Форт Лодердейле, 20-30 миль на север от Майями.

Не думаю. Там в те дни в которые мы ходили пускают только парами. В дни когда можно заходить одиноким мужикам как правило кучкуюца нимфоманки и злостные ебари на вайягре. Ну и черные с хуями до колен. Не наша тусовка короче.
    наверное извращены тоже там
    а где им быть.
    так вот и удовлетворяются

зашел в темную комнату и пошло-поехало
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

VIP Сиамчик's Avatar

мне тоже надо худеть
    но, я не могу по часам есть
    не успеваю я по 5 раз на день
    и с водой не могу по 2 литра
    а мне не надо я и так красивая

не могу больше

подошла к спящей кошке снимаю её. муж подкрался. шепотом.ты что делаешь? я ему тоже шепотом : тихо.я теперь мама блогер.
    он :а секс блогеры бывают?

ну писец

Quote Originally Posted by Януся View Post
    а мне не надо я и так красивая

не могу больше

подошла к спящей кошке снимаю её. муж подкрался. шепотом.ты что делаешь? я ему тоже шепотом : тихо.я теперь мама блогер.
    он :а секс блогеры бывают?

ну писец
    вот! муж дело говорит
    эта ниша еще не так заполнена )
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Кореец гоаорил....Наталия Арнольдовна...давайте просто пожрем картошки и поспим. (Арнольдовна он мне прям придумал...я прям ржала)
    А, так это он к тебе пожрать "домашненького" приходил?

Ясно...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 2220 of 5588 FirstFirst ... 12201720212021702210221122122213221422152216221722182219222022212222222322242225222622272228222922302270232027203220 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)