Thread: Мой день сегодня или вчера..

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: Мой день сегодня или вчера..

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    может планку снизить?
    не возрастной, не бизнесмен, не русский?

пожарник из Минесоты 35-40 лет?
    Ой,забыла в меня влюблён москвич,но не мой типаж внешне,а так замечательный человек.потом ещё вот уже год не забывает с Атланты мужичок ,но он уже так себе.но дом его мне понравился
    Если б Дима ко мне по нормальному относился,то даже будучи разоренным,мое отношение к нему бы не поменялось.но моя поездка в Нью Йорк для него оказалась роковой,он ещё не догадывается.

и долго ты состоял в этом сообществея так понимаю это как нудистский пляж только еще и трацаюцца на песке?
    Не, на нудиском пляже ниче низзя при людях т.к. это даст повод ментам закрыть лавочку. Мы кстати с теперешней большие ходоки на такие пляжи. А клуб имеет отдельное помещение, выглядит как обычный клуб где танцуют и т.п. Ну там барые стойки, столики, секция с шведским столом, ди джей, то се. Еда не мишелиновский ресторан но не хуже среднего американского дайнера. 2ое помещение т.н. in the back room тоже выглядит как бар/клуб но зайти туда можно или голым или в полотенце, как правило после душа. А еще тапочки/вьетнамки разрешают/поощряют. Но никакой одежды - верботен. Есть народ который ин зе бэк ни разу не ходит а просто приходят потанцевать, помацкаца прилюдно и бегом домой в койку возбужденные. А есть которые сразу в душ и ин зе бэк и в койку там и не выходят аут фронт до закрытия. Есть бабы которые не кончают если их не трахнет надцать черных жеребцов. А есть которые только со своими знакомыми парами которых знают много лет. Там сколько пар столько вариантов. И никто никого не критикует если кто что делает не как все. Что мне нра.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Ой,забыла в меня влюблён москвич,но не типаж внешне,а так замечательный человек.потом ещё вот уже год не забывает с Атланты мужичок ,но он уже так себе.но дом его мне понравился
    Если б Дима ко мне по нормальному относился,то даже будучи разоренным,мое отношение к нему бы не поменялось.но моя поездка в Нью Йорк для него оказалась роковой,он ещё не догадывается.
    вот и определись с тем. кто тебя ценит
    такую какая ты есть
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Так он тоже женат.
    И как этот факт выходит из рамок определения «блядун или оболтус»?
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

вот и определись с тем. кто тебя цениттакую какая ты есть
    И кто будет ценить ее мужа.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не, на нудиском пляже ниче низзя при людях т.к. это даст повод ментам закрыть лавочку. Мы кстати с теперешней большие ходоки на такие пляжи. А клуб имеет отдельное помещение, выглядит как обычный клуб где танцуют и т.п. Ну там барые стойки, столики, секция с шведским столом, ди джей, то се. Еда не мишелиновский ресторан но не хуже среднего американского дайнера. 2ое помещение т.н. in the back room тоже выглядит как бар/клуб но зайти туда можно или голым или в полотенце, как правило после душа. А еще тапочки/вьетнамки разрешают/поощряют. Но никакой одежды - верботен. Есть народ который ин зе бэк ни разу не ходит а просто приходят потанцевать, помацкаца прилюдно и бегом домой в койку возбужденные. А есть которые сразу в душ и ин зе бэк и в койку там и не выходят аут фронт до закрытия. Есть бабы которые не кончают если их не трахнет надцать черных жеребцов. А есть которые только со своими знакомыми парами которых знают много лет. Там сколько пар столько вариантов. И никто никого не критикует если кто что делает не как все. Что мне нра.
    то есть, вот баба пришла помылась легла и к ней рота солдат по очереди или все вместе?
    а тебе не кажется, что у этих баб что-то с головой?

ну не может женщина так раз в неделю приходить за ротой мужиков
    пусть даже и с танцами.

есть же психиатрия, которая объясняет все эти женские аномалии
    типа отец насиловал, брат подпаливал..

Я бы не смогла осознавая, что у нее такие травмы ее трахать.
    Last edited by Dafna; 02-22-2019 at 02:10 AM.
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

вот и определись с тем. кто тебя ценит
    такую какая ты есть
    Они все около меня,но как просто хорошие люди.значит,пока судьба не свела с тем,ради которого я б ушла от мужа

Они все около меня,но как просто хорошие люди.значит,пока судьба не свела с тем,ради которого я б ушла от мужа
    пфф,
    ты перекладываешь ответственность на мужиков
    встала - вышла. никто не должен быть триггером для твоих действий.

ты себя прокормишь?
    ну и все.
    зачем тебе от мужа к мужу бегать
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    И как этот факт выходит из рамок определения «блядун или оболтус»?
    Никак.просто я не понимаю,почему нельзя было сохранить нежные любовные отношения на долгие годы?значит,изначально один из нас был не искренен.

то есть, вот баба пришла помылась легла и к ней рота солдат по очереди или все вместе?а тебе не кажется, что у этих баб что-то с головой?ну не может женщина так раз в неделю приходить за ротой мужиковпусть даже и с танцами.есть же психиатрия, которая объясняет все эти женские аномалиитипа отец насиловал, брат подпаливал..Я бы не смогла осознавая, что у нее такие травмы ее трахать.
    Мало того, когда узнаешь что они в гражданской жизни (вставить подходящее) - адвокаты, врачи, менеджеры АЭС, директрисы школ и т.п. так вааще думаешь - е-мае... Фрейд отдыхает и нервно курит в сторонке.

Page 2219 of 5588 FirstFirst ... 12191719211921692209221022112212221322142215221622172218221922202221222222232224222522262227222822292269231927193219 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)