Originally Posted by Dafna разбегаеются? )) разбегаются балуются смеются орут дерутся еще пару дней попробую не получится брошу. мне-то не надо этим деньги зарабатывать как Оксане. кстати эти её поездки оплачиваютгся рекламодателями . они ей сами предлагают в инсте ,a она выбирает куда поехать
Originally Posted by Януся разбегаются балуются смеются орут дерутся еще пару дней попробую не получится брошу. мне-то не надо этим деньги зарабатывать как Оксане. кстати эти её поездки оплачиваютгся рекламодателями . они ей сами предлагают в инсте ,a она выбирает куда поехать да? не знала. писала когда-то, что рекламу не ставит и тд ну выгодное дело. там наверное человек 10 всегда летит с мамками/няньками.
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by OLYA-OLYA У меня спустя два года к Диме пришло охлаждение ,секс с ним уже никакой.но сейчас есть новый охотник на меня и игра эта очень поднимает настроение Вы меня конечно извините....этим людям по 50-60 лет....какие в жопу охотники
Originally Posted by Dafna да? не знала. писала когда-то, что рекламу не ставит и тд ну выгодное дело. там наверное человек 10 всегда летит с мамками/няньками. ну да..у неё в маями няня была. и дети занимались английским каждый день. учителей тоже что ли с собой везли
Originally Posted by Kisochka Вы меня конечно извините....этим людям по 50-60 лет....какие в жопу охотники с гарпуном.
Originally Posted by Kisochka Вы меня конечно извините....этим людям по 50-60 лет....какие в жопу охотники ой, я не читала Оля больше не любит Диму?
Originally Posted by Dafna ой, я не читала Оля больше не любит Диму? Горькое все
Originally Posted by Януся ну да..у неё в маями няня была. и дети занимались английским каждый день. учителей тоже что ли с собой везли ну, когда все позволяет можно свои причуды
Originally Posted by Dafna ой, я не читала Оля больше не любит Диму? похоже, пока по инерции любит. уже и секс не тот. скоро уйдет, значит /согласно дарвинистским теориям Miami Vice/
Originally Posted by Whoever с гарпуном. Уйди с моих глаз
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules