Originally Posted by Януся Рассказывай поподробнее Я не могу.Я всё описала в своих мемуарах,но потом отредактировала. Оставило только "шесть лет учёбы пролетели незаметно".
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo Сорок лет прошло.Большинсто учасников событий,я надеюсь,умерло. Можно открывать секреты - как мы учились в медицинском институте. ну пусть поживут может
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Aurbo Я не могу.Я всё описала в своих мемуарах,но потом отредактировала. Оставило только "шесть лет учёбы пролетели незаметно". А я всё на камеру записывала. Потом в Америку уехала муж просмотрел. Прозрел.но уже было поздно
Originally Posted by Yurcha Не согласна Самое приятное - это оргазм души, влюбленность а если он смазливый гей, который женщинами в принципе не интересуется - а у тебя влюблённость. все равно приятнее физического оргазма?
Originally Posted by Aurbo Я не могу.Я всё описала в своих мемуарах,но потом отредактировала. Оставило только "шесть лет учёбы пролетели незаметно". Так ты тоже звезда эротизма?
Originally Posted by Whoever а если он смазливый гей, который женщинами в принципе не интересуется - а у тебя влюблённость. все равно приятнее физического оргазма? Подумаешь...я вон Ландау люблю уж сколько лет...а он вообще...тогось...не живой (шопотом)
Originally Posted by Kisochka Так ты тоже звезда эротизма? А ты как думала?
Originally Posted by Kisochka Я оч прошу...не надо меня посвящать в свои физиологические подробности....и...если Беня и Едик это улучшение... Нет, это было ухудшение
Originally Posted by Aurbo А ты как думала? Переспим?
Originally Posted by Whoever а если он смазливый гей, который женщинами в принципе не интересуется - а у тебя влюблённость. все равно приятнее физического оргазма? Влюбленность намного круче оргазма. И пофик в кого. Сейчас все мои бывшие влюблённости кажутся, «как я могла, в него...» А тогда вставляло сильно.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules