Извинити, я спала ))
Да, пусть говорит.
Людям свойственно говорить. Праститутки, сосала-насосала, дала-не дала
Это ее мнение (наверное). Хотя конкретно в той ситуации мне казалось она просто доебывалась. Ко мне, через минуту Ксыну, потом к Яне, к Кисе и так по кругу бегала по темам материлась.
Ей видится, что она успешнее и счастливее кого-то. С какого ли хуя, то другой вопрос.
У меня нет потребности унижать кого-то, чтобы расслабиться.
Но, не всем же так везет.
Мы с Хуевером не в привязанностях, поэтому, он не должен был (да я и не ждала). Он дружит с этим персонажем, значит у них есть какие-то общие темы и о чем говорить. Не надо себя лишать такого удовольствияНо, мне кажется, если бы Елка перешла его какие-то границы (я не знаю какие) он бы и ее осадил. Хуевер достаточно интеллигентен чтобы долго слушать бред или смотреть на несправедливость. Но, так как ему моя Арабия самому не нравится, он решил, что это уместный комментарий.

Но, мне кажется, если бы Елка перешла его какие-то границы (я не знаю какие) он бы и ее осадил. Хуевер достаточно интеллигентен чтобы долго слушать бред или смотреть на несправедливость. Но, так как ему моя Арабия самому не нравится, он решил, что это уместный комментарий.
Reply With Quote