Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Блин....а Капа мерялась...Капа феминистка и конь с яйцами...она знает все лучше и не спорь. Она кидалась с тобой спорить, не потому что баба с гнильцой...а потому что честный бой для феминистки в радость
Эк тебя от Капы плющило, листик.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Так и не понял в чем мулька феминизма. Жили не тужили и вдруг - «хотим как мужики - умирать раньше, пахать как ишаки, тянуть лямку сами и т.п.» Ради чего?
Ради того, чтобы каждый делал что нравится, а не что общество скажет
Не, не нужда. Это консумеризм голимый. Надо им то се пятое десятое, сто пицот босоножек и китайской хуйни полные клозеты. Жили бы поскромнее и обходились бы одной мужниной з/п. Особенно если бы мужья были бы с яйцами и бастовали бы по честному, до белого каления.
Тебе совсем с в голову не приходит, что кому-то может нравится работа. Планы там, идеи, карьера?
А ты узнай. З/п мужчин сильно тормознули с тех пор как бабы вышли на рынок. А потом зашли и всякие нелегалы и т.п. Откуда и невозможность для чувака содержать семью. Убери баб и нелегалов с рынка труда и з/п мужиков подскачут вверх достаточно для того чтобы содержать семьи как было раньше. Это Экономика 101. И при этом бабы будут свободны растить детей и т.п. А не отдавать их по нужде в садики и прочия социальные зоопарки.
Давай мужиков уберём, пусть с детьми сидят