Thread: Россия. Что происходит? - 5

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А че, ее сверстники явно не удолетворяли если она хотела тусить с взрослыми дядьками. Вина родителей однозначно что такую воспитали. Ее ж не в подворотне подкараулили а сама шла на трах и тусню с взрослыми хахалями.
    А мужики не виноваты. Вот че блин ща мышление

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    А мужики не виноваты. Вот че блин ща мышление
    У мужиков природа. Лиса виновата что ест кур? Или все таки хуевый хозяин курятника?

Плюс она жертва по леволиберальным меркам. А по сути вещей получила что хотела. Просто не от одного 27ми летнего а от кагала. Сидела б дома, учила уроки ничего бы и не произошло.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

интересно девки пляшут...

У мужиков природа. Лиса виновата что ест кур? Или все таки хуевый хозяин курятника?
    перестань, природа. Здесь бы ты дал волю природы - подсел бы на лет так на 20-25, со всеми вытекающими.
    цирк с конями

Banned

Убийца - дворецкий бггггг

Как стало известно газете, в изнасиловании несовершеннолетней обвиняется только таксист.
    Инициатору встречи с девушкой вменяется оставление в опасности, а действия троих его друзей признали законными.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    перестань, природа. Здесь бы ты дал волю природы - подсел бы на лет так на 20-25, со всеми вытекающими.
    Ну так Америка этим и знаменита в мире что выворачивает природу на изнанку. Ради других плюсов приходица терпеть подавление природных инстинктов. Как не писать в автобусе а дождаца остановки и туалета на станции.
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    Убийца - дворецкий бггггг
    Потому что при принятии такого решения руководились фактами и здравым смыслом. А не истерией типа ми2 мувмента.

Плюс она жертва по леволиберальным меркам. А по сути вещей получила что хотела. Просто не от одного 27ми летнего а от кагала. Сидела б дома, учила уроки ничего бы и не произошло.
    У меня тоже природа...мне утром в метро прям хочется иногда ножиком в спину на эсколаторе тыкать всех...чтоб они все попадали, а я ехала одна спокойно

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    У меня тоже природа...мне утром в метро прям хочется иногда ножиком в спину на эсколаторе тыкать всех...чтоб они все попадали, а я ехала одна спокойно
    Потерпи до работы.

Потерпи до работы.
    Пока я от метро до работы иду по свежему воздуху...попускает

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Ты в натуре из Донецка вроде. Ни разу не сделал замечания тутошним чудакам о лугандоне. А это твои родители, друзья, учителя... Нашли тут людей второго сорта, понимаешь.

Анекдот ему. чистая правда.
    да хоть высшего.
    мне все равно старик-садовод понравился.
    он растил яблоньку, удобрял землю.

он напоминает мне положительных героев детства.

"маленький мальчик на вишню залез,
    дед Афанасий достал свой обрез.
    выстрел раздался, вырвался крик....
    "сорок второй!" - улыбнулся старик".

Page 1013 of 6472 FirstFirst ... 135139139631003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021102210231063111315132013 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)