У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
опять облажалась Хелена, выдала старую еврейку со скрюченными пальцами за Гафта...
Конечно реально. Ей это подсказал её лечащий врач, шринк. А он всё знает, шельма. Но что никто не знает, это то, что у меня 3 клона на этом форуме. Это Losharick, Иван Белый и Helena. И я мечусь между ними, как заяц в капусте, не зная кому отдать предпочтение. Всё же думаю остановиться на самом умном и продвинутом, это последим в цепочке.
Россия ждет ежегодное послание президента РФ Владимира Путина к федеральному собранию 20 февраля 2019 года.
в Гостинном дворе...
Прямую трансляцию послания можно будет увидеть на Первом канале, телеканалах "Россия" и "Россия 24", на Пятом телеканале. Трансляцию проведут сайт "Вести.Ru", радиостанции "Вести FM" и "Радио России
https://cont.ws/@id347647498/1234974
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
по магазинам решили прошвырнуться всем коллективом ? Прально, ничто так не сближает президента с народом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|