так я думаю, что я не одинок в твоём ощущении.
а жизнь - это, помимо целенаправленной деятельности, еще и умение принимать определённые решения, связанные с риском.
вот тогда Miami Vice прав: секс - это один из решающих факторов, если не самый главный.
а если хочешь без риска, то да, никакой секс не в помощь, да и не дойдет до него.
а что не так с арабией?
в бытовом смысле
это ж не афганистан
При чем здесь такси? Она не хотела ехать, типа отосплюсь, то се. Я настоял и взял за шкирку. Если бы не настоял то был бы цугундер. Самое страшное что у нее не было классических признаков сепсиса. Температура при адмишен была 97.7. Ей еще повезло что я наехал на ленивую медсестру там и она видимо пожаловалась на меня аттендингу и тот прибежал как тока так сразу и именно он прикинул хуй к носу и нашел проблему. Если бы не тот аттендинг то хер знает когда бы нашли проблему. Не забывай что все это происходило вчера, в праздник, госпитальный холидэй, когда у них был скелетон стаф. Но ортопед прибежал в 12 ночи и начал шевелица увидев лаб результаты. И в 2 ночи ее уже оперировали. Это Бостон бейби а не ваши алабамы.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|