опять чей-то клон, хуесосик.
Колибри, слушай сюда, как говорят в Одессе.
Сука, выпил белого Шардоне и нихуя не пошёл в джим. Виню себя. Ладно, сегодня праздник.
Итак, почему ты такой лох? Вместо того, чтобы здесь заниматься невьебенной хуйнёй, оскорблять женщин, ты бы мог делать деньги и загорать в Майями. Вот слушай историю!
В конце 90-тых я познакомился с чуваком. Он был из Москвы. Говорил что музыкант, но я понял что скорее лабух. Мы с ним пересекались на складе каждую неделю. Я делал свои дела, а он отправлял всякую мелкую поебень. Гитару, клавишные и всякую мелкую муть. Мы над ним всё время подтрунивали, что, типа, он мелочник. Прошло пару лет и он вырос, сначала до 3-4 паллетов в неделю, а затем и до контейнера в месяц. Этот хрен открыл сначала магазин в Москве с партнёром по продаже музыкального оборудования. Затем второй. Затем они пошли в регионы и наоткрывали филиалов в других городах. В середине 2000-ных он съебал из НЙ во Флориду, купив толи дом, толи PH там.
Если учесть, что ты хотя бы пиздишь на 20% правды, что знаешь этот музыкальный бомон, то тебе карты в руки. Всё что тебе надо, это ~ 50К капитала и усердной работы.
дурачок. с чего ты взял, что я не делаю деньги? я прожил 12 лет в ЛА, глупцам типа тебя такое не снилось. могу улететь в ЛА хоть завтра, но не хочу. живу в Москве потому что делаю то, что мне интереснее всего и лучше всего получается. у меня бизнес в Израиле, несет копейку, здесь я делаю то што мне в кайф, ну и деньги на еду и биллы. в принципе могу не работать вообще, но это охуеешь от скуки и реально сопьешься.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|