Originally Posted by STYLE Видишь, на какие жертвы я иду ради чистоты эксперимента? Слипером работать очень интересно.
Originally Posted by Птиц черный пиар. Там от молока одно название на пакете! Сплошной пальмовый жЫр!
Originally Posted by linde Мне нужна фотка. И я сейчас пива напился. И показывать я не имею право. Это собственность ФСБ. Я не хочу чтобы спецназ ФСБ меня убить пытался. Фотка без проблем, но при чем тут спецназ. Я же никому, кроме форума, не.расскажу о твоём фиаско.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Kadet Ты б че успокоительное у доктора попросил - больно сильно тебя колбасит. Пойду берёзку высажу, нах! Тоже буду стонать по России из-за океана!
Originally Posted by linde Из этих цепких лап еще никто не уходил. А скажи, мил человек, какая могла быть связь между смертью твоего отца и Путиным, который тогда в ГДР работал?
Originally Posted by Экспортёр Пойду берёзку высажу, нах! Тоже буду стонать по России из-за океана! Ну так ты вроде тоже не на Украине?
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Kadet Ну так ты вроде тоже не на Украине? Вчера в Ашане - я только это покупаю... Простоквашино отборное 3.4-4.5% - 79.24 рубля за литр! Кстати, умник, ты в какой стране налоги платишь? Неужели в США?!
Originally Posted by STYLE Фотка без проблем, но при чем тут спецназ. Я же никому, кроме форума, не.расскажу о твоём фиаско. Я умею допрашивать, но показывать не буду.
Originally Posted by Экспортёр Вчера в Ашане - я только это покупаю... Простоквашино отборное 3.4-4.5% - 79.24 рубля за литр! Кстати, умник, ты в какой стране налоги платишь? Неужели в США?! Ашан в каком городе, болезный? Неушто в Комптоне?
Originally Posted by Экспортёр Вчера в Ашане - я только это покупаю... Простоквашино отборное 3.4-4.5% - 79.24 рубля за литр! Кстати, умник, ты в какой стране налоги платишь? Неужели в США?! Простоквашено дорогое молоко. Оно в пятерочке рублей 60 стоит литр. По баксу за литр.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules