Originally Posted by Птиц тебе уже обьяснили дураку. если у вас в Балашихе молоко стоит 80 рублей, то у нас как стоило 40-45, так и сейчас стоит. йа тока што купил пакет Снежок за 45. В пакете осталось 200 грамм против прежнего поллитра!
Originally Posted by Экспортёр В пакете осталось 200 грамм против прежнего поллитра! Хорош пуху накидывать
Originally Posted by linde Я не вру. Я сейчас живу на пенсию по инвалидности. Инвалидность я мог себе и не делать. И работать за 40 тысяч в месяц конструктором. А кто врал про генерала ФСБ? У вас раздвоение или растроение личности?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE А кто врал про генерала ФСБ? У вас раздвоение или растроение личности? Генерала майора КГБ. Я работал на ФСБ два с половиной месяца был слипером. Меня обманули, обещали платить 1000$ и ничего не заплатили. Я искал шпионов среди сотрудников спецслужб. 6 шпионов поймал.
Originally Posted by Kisochka Хорош пуху накидывать Да конечно - как будто я в магазины не хожу! Лютый пиздец!
Originally Posted by Экспортёр В пакете осталось 200 грамм против прежнего поллитра! В пяторочке пакет из 900 мл. стоит 40 рублей.
Originally Posted by Экспортёр Да конечно - как будто я в магазины не хожу! Лютый пиздец! Гонево
Originally Posted by linde В пяторочке пакет из 900 мл. стоит 40 рублей. Унылое говно!
Originally Posted by Экспортёр Individuals Married Filing Jointly Экспо не лезь и не подкручивай. Married Filing Jointly - там идет скидка. мы говорим о том скока чел платит налогов в Америке.
Originally Posted by linde В пяторочке пакет из 900 мл. стоит 40 рублей. не спорь с ним. у него отжали причал в Севастополе в 14-ом году, вот он до сих пор злой как собака.
There are currently 38 users browsing this thread. (0 members and 38 guests)
Forum Rules