Thread: Россия. Что происходит? - 5

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Это Маша Чистякова, блогер ютуба. Принимала участь в конкурсе на «Лучший Блог» у Алексея Навального. Заняла третье место и получила приз на сумму 200 тысяч рублей.
    Хочет с Алексеем Анатольевичем заняться.... Конституцией.
    Либерасты - они такие. Там дна вообще нет.
    бох с ними с блогерами....ты не выходишь в жизнь? Не слышишь что люди говорят? Ок зайди на фб почитай что народ пишет , какие коменты под любой инфой на полит темы.....помониторь аха
    Меня таксист в больницу вез...спрашиапет типо прям к больнице? Я говорю аха. Чет слово за слово.....железнодоржник....таксует. На основной работе он получает 800 р в день. 12 баксов в день....железнодорожник, Карл! Очнись.....

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Этот старый идиот, который в основном играл самого себя, т.е. подонков и подхалимов, из роли Воланда в фильме "Мастер и Маргарита" всё выйти не может. В своём интервью о роли он на полном серьезе заявлял, что Воланд - положительный персонаж в романе Булгакова.
    несчастный актеришко, почувствовал себя всемогущим...

- у актеров такое бывает, некоторые так входят в роль, что годами выйти не могут...

кстати, изначально на роль Воланда, режиссер Бортко пригласил Олега Янковского, но тот прочитав сценарий - отказался, потом Жана Рено...
    тот согласился, но не смог изменить свой график....
    время затянулось, случайно попал этот геноцвале...
    который давно нигде не снимался...
    Last edited by -Helena-; 02-17-2019 at 01:44 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    почувствовал себя всемогущим...
    Басилашвили в вокзале для двоих тебе тоже не понравился?

VIP

чем-то вещий Олег не потрафил роспотреотке в изгнании

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Басилашвили чота 85 лет. выжил из ума.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    чем-то вещий Олег не потрафил роспотреотке в изгнании
    Там ролик с ним с ютуба...выше

VIP

вон чо, национальные чувства оскорбил ... грузын фалшывий!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    бох с ними с блогерами....ты не выходишь в жизнь? Не слышишь что люди говорят? Ок зайди на фб почитай что народ пишет , какие коменты под любой инфой на полит темы.....помониторь аха
    Меня таксист в больницу вез...спрашиапет типо прям к больнице? Я говорю аха. Чет слово за слово.....железнодоржник....таксует. На основной работе он получает 800 р в день. 12 баксов в день....железнодорожник, Карл! Очнись.....
    Я не очень понял это много или мало и почему именно железнодорожник? Железнодорожник - это особая профессия на которую надо много лет учиться и не у каждого получится быть железнодорожником? Ну а если всё-таки мало платят, то может стоит пожертвовать годами изучения железнодорожного дела и стать автодорожником к примеру, как собственно герой повествования и поступил?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    На основной работе он получает 800 р в день.
    чо 18 тонн дерева в месяц - нормально для ваших ебеней. есть где людям платят 8.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я не очень понял это много или мало и почему именно железнодорожник? Железнодорожник - это особая профессия на которую надо много лет учиться и не у каждого получится быть железнодорожником? Ну а если всё-таки мало платят, то может стоит пожертвовать годами изучения железнодорожного дела и стать автодорожником к примеру, как собственно герой повествования и поступил?
    Баба Яга...я не хочу заниматься пустопорожней хуйней....и постоянно сравнивать железнодорожников с дорожниками....учителей с врачами. Пока народ в среднем получает 300-400 баксов, а властьпридержащие пиздят мильенами...когда реальных выборов власти нет 20 лет...и ты предпочел по этой же причине спердолить, а не жить в своей стране. На этом все.....

Page 961 of 6462 FirstFirst ... 4618619119519529539549559569579589599609619629639649659669679689699709711011106114611961 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)