Originally Posted by Экспортёр Это ж российская пропаганда! На таком ломаном английском даже реднеки не общаюЦЦо! У американки в ленте....знакомая знакомых
Originally Posted by Kisochka У американки в ленте....знакомая знакомых ОЙ! Мне то не пиздите - я эту картинку ещё позавчера на сочинском форуме видел!
Originally Posted by Экспортёр ОЙ! Мне то не пиздите - я эту картинку ещё позавчера на сочинском форуме видел! Я серьезно.....знакомая моей бывшей шефини
Originally Posted by Kisochka Я серьезно.....знакомая моей бывшей шефини Так и я ж серьёзно - в рунете сначала это увидел!
Originally Posted by linde Через 20 лет США ждет катастрофа. США не смогут обслуживать долг. А он сейчас уже 22 трлн. долларов. а чо так долго? ведь долг уже сейчас обслужить невозможно... что же делать с... долгом?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Экспортёр Так и я ж серьёзно - в рунете сначала это увидел! Я никуда кроме сюда и фб не хожу
Originally Posted by Adda Мне Трамп нравится как президент. Он сумбурный на мой взгляд, но стойкий. А бубенцы вы включаете когда пытаетесь уйти от прямого ответа. Вы всё время виляете, зачем вы это делаете непонятно. мне тоже, и мне не нравится, что его так чмырят... и подталкивают в войне!
Originally Posted by -Helena- а чо так долго? ведь долг уже сейчас обслужить невозможно... что же делать с... долгом? Ты ж только русскую народную пословицу не забывай. Пока толстый худеет - худой ласты клеит! (почти с)
Originally Posted by Экспортёр Ты ж только русскую народную пословицу не забывай. Пока толстый худеет - худой ласты клеит! (почти с) я всегда помню пословицу: "Зло всегда нападет на Добро, используя все самые мерские способы, но Добро всегда побеждает Зло"
акуительная пословица
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules