Уважаемый, вы протрезвели ненадолха и сбитый Боинг резко не вписывается в вашу розовую картинку России, и вам подать теперь неопровержимые доказательства которые вы тутже собираетесь лехко опровергнуть чтабы не замаралась розовая картинка отечестцва...
Международные комиссии годами работают, сверяют данные радиоперехватов разведок всего мира, сверяют то что ляпнул Гиркин-Стрелков в сети, мол: "Ура, збили есче один украинский Ил-76!", а потом: "Ох бля, мы шота не то сбили..."
Я дал ссылку на статью, а в ваших СМИ будут есче тонны многоэшелонированной лжи с "неопровержимыми доказательствами".
Такчта лучче вам опять уколоцца и на дно колодца...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
пока это: ля-ля.
1. Номер на останках ракеты есть? Покажите.
2. Слово "современная" - это вообще бред, потому, что этого термина нет в ни в одной юридисдикции,
Что такое "СОВРЕМЕННАЯ" ? На "бугурте" реконструкторов, на моих глазах, в мае 07-го парню отрубили палец
"современным" мечом. Кого винить? Норвежских викингов 15-го века?
Или Пашу =- кузнеца, отковашего это "рубило" месяц назад?
На показе мятежа Юденича , в 2018 -м в Гатчине, одному из участников "боя" оторвало руку гранатой образца столетней давности, с которой сняли "рубашку". Кто виноват? Россия? Сделавшая эту гранату в 1914-17 году?
Ещё раз - только инвентаризация боеголовк - реальный довод. Всё остальное...рассуждения!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|