Originally Posted by Птиц у вас чо, Greenfield не продают? тоже гавно ещо то, но у нас ща везде можно купить Липтон по сейлу за двести рублей й в Омереге пил тока Липтон. Из одних опилок на одной фабрике расфасовывают который?! Для быдла в самый раз...
Originally Posted by Экспортёр Из одних опилок на одной фабрике расфасовывают который? ну чо за быдляцкие базары. йа пил в Омереге всегда Липтон, наманый чай.
Originally Posted by Экспортёр Из одних опилок на одной фабрике расфасовывают который?! Для быдла в самый раз... ты почему Россию не любишь? расскажи.
Originally Posted by Птиц ну чо за быдляцкие базары. йа пил в Омереге всегда Липтон, наманый чай. Это пиздец! Как можно быть таким конченым мудаком?
Originally Posted by Whoever ты почему Россию не любишь? расскажи. А почём ты её любить начнёшь опять?!
Originally Posted by Экспортёр Это пиздец! Как можно быть таким конченым мудаком? если пакетика три Lipton положить в чашку, то, скорее всего, взбодрит после водовки. /хотя в Европе, по слухам, продают элитный Lipton, который весьма неплох/.
Originally Posted by Экспортёр Как можно быть таким конченым мудаком? таким штобы не было никаких перспектив кроме Убера? не знаю.
Originally Posted by Экспортёр А почём ты её любить начнёшь опять?! "опять"....ты заставил меня напрячься, вспоминая, когда я её любил. хотя знаю. в начале 90х. время было сложное, но с надеждами.
Originally Posted by Whoever если пакетика три Lipton положить в чашку, то, скорее всего, взбодрит после водовки. /хотя в Европе, по слухам, продают элитный Lipton, который весьма неплох/. этот куск гавна даже здесь подпизживет
Originally Posted by Птиц таким штобы не было никаких перспектив кроме Убера? не знаю. А чё те Убер?! Нормальная компания вроде сейчас. Можно и взять...IPO вот вот будет!
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
Forum Rules