Originally Posted by Whoever почему раздетым. с клюшкой же. Мне кажется это Капри нарыла какого то дядьку покрепше постарше...и как всегда тырит фотки с фб. Хоккеист мож ни сном ни духом
Originally Posted by Whoever ну уж не тебе просить. ты своих не ставила в жизни. А вы ставили? Если ставили то должны всплыть Вы сразу ощетинились. А я бы вас похвалила, чесное слово, сегодня у меня миролюбивое настроение)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Adda А вы ставили? Если ставили то должны всплыть Вы сразу ощетинились. А я бы вас похвалила, чесное слово, сегодня у меня миролюбивое настроение) мне от вас даже секса не нужно. а вот на похвалу от вас так и вовсе бы насторожился - что же я не так сказал, или сделал.
Originally Posted by Kisochka Физик врач надомник....писец «Физиком» я случайно стала, потому что в мединститут не поступила Я была бы прекрасным врачем, и занималась бы любимым делом вместо форума
Originally Posted by Kisochka Вот забыла всех мнение спросить....ты кто вообще. Я тебя не помню Пишешь мне в нескольких темах и не помнишь. Но я не в претензии.
Originally Posted by Arley Пишешь мне в нескольких темах и не помнишь. Но я не в претензии. Я тебя не помню....не запомнилась.
Originally Posted by Yurcha «Физиком» я случайно стала, потому что в мединститут не поступила Я была бы прекрасным врачем, и занималась бы любимым делом вместо форума Не....злой врач...плохой врач.
Originally Posted by Kisochka Я тебя не помню....не запомнилась. редко ходит, ну и потом у Капри есть более запоминающиеся поклонницы.
Originally Posted by Kisochka Не....злой врач...плохой врач. Я очень-очень добрый врач! Ты меня плохо знаешь
Originally Posted by Kisochka Не....злой врач...плохой врач. то, что злой - это еще как раз нормально. но вот то, что, как выражается КапрИ, такая неразборчивость...
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules