Originally Posted by CAPRI Как тебе сказать... Я штаны не разглядываю. Достигается упражнением. (с) я б тоже не разглядывала. если б хуеплёт не сказал. странно что не заметила сама
Originally Posted by Izold это ерунда. страшнее когда "залечили!". тут так многие говорят ) Ой....заколебло уже все...если честно. Надо было мне в больницу лечь и не выпендриваться
Originally Posted by Adda Моя мама вам просила передать её не беспокоить больше. на Сицылии уже?
Originally Posted by Kisochka Ой....заколебло уже все...если честно. Надо было мне в больницу лечь и не выпендриваться нидайбок!
Originally Posted by CAPRI Будет чем заняться долгими зимними вечерами... потирая свои высохшие пиписьки
Originally Posted by CAPRI Будет чем заняться долгими зимними вечерами... Капри...очнись.....ну кому нужны фотки старых женщин. Посмотрели забыли
Originally Posted by Kisochka Ой....заколебло уже все...если честно. Надо было мне в больницу лечь и не выпендриваться может сразу в морг? ( с надеждой)
Originally Posted by Izold нидайбок! Да прям...покололи бы недельку и все. Это я ортачилась. Сама виновата короче
Originally Posted by Kisochka Да прям...покололи бы недельку и все. Это я ортачилась. Сама виновата короче Чем бы покололи? Это вирус, он не лечится
Originally Posted by Януся у тебя лежат,а у него стоят И как стоят...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules