Originally Posted by Kisochka Да хоть чебурашкой.....единственное ыото че меня волнует щас...это снимок легких...хоть курить блин бросай Бросай, хоть на время...до выздоровления Иначе тебя на стероиды посадят, и неизвестно или помогут
Originally Posted by Януся Ланка. Она очень красивая. Я ее когда первый раз увидела даже дыхание сперло. А еще она умная и добрая противоположности притягиваются
Originally Posted by Yurcha Даже в тумане видно, что кожа упругая и молодая. А у тебя и за фотошопом видно, что кожа дряблая/морщины под глазами Я Капри себе другой представляла. Приятно удивлена. У неё русское лицо- скулы , глаза, волосы. Интересная красота.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Izold а чё там, на снимке, тёмные пятна в биографии? покайтесь Снимок идеальный....а температура вечером 37. Боюсь че не долечили
АДДА
Originally Posted by Yurcha Бросай, хоть на время...до выздоровления Иначе тебя на стероиды посадят, и неизвестно или помогут Ты не только мой биографист...но еще и врач.....физики чдерщики смотрю везде успевают
Originally Posted by Kisochka Да хоть чебурашкой.....единственное ыото че меня волнует щас...это снимок легких...хоть курить блин бросай Вот как женщина вообще может курить в наше время? и ходить вонючкой с желтыми зубами. Фу. Бросай. Никакого вреда кроме пользы не будет)
Originally Posted by Adda Я Капри себе другой представляла. Приятно удивлена. У неё русское лицо- скулы , глаза, волосы. Интересная красота. А уши почему скрыты под волосами - уж не из иудэев ли будет?
Originally Posted by Adda Я Капри себе другой представляла. Приятно удивлена. У неё русское лицо- скулы , глаза, волосы. Интересная красота. Моя любимая фотка - это фотка ее в юности Она там смеётся. И глаза светятся изнутри. Как жаль, что я стёрла
которая капри то?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules