Originally Posted by Skylight жена русская непесди. у тебя было два варианта получить пмж в америке, эйн ты еврей, цвей жена еврейка.
Юрчаааааа
Originally Posted by Януся Аааа..что там. Былоооо да ничего. ты хоть один комментарий с восхищением красотой видишь? вот и я не вижу. значит, с самого начала пустой линк был.
Originally Posted by Whoever да ничего. ты хоть один комментарий с восхищением красотой видишь? вот и я не вижу. значит, с самого начала пустой линк был. я уже видела ее фотки. хочу знать какую она показывала
Originally Posted by Птиц непесди. у тебя было два варианта получить пмж в америке, эйн ты еврей, цвей жена еврейка. или по визе, а потом подать на гринкард когда визу продлили
Російська армія не сильна, Вона просто довга. Зеленський про F-16: У нас будуть літаки Bitte seien Sie diszipliniert.
Originally Posted by Януся я уже видела ее фотки. хочу знать какую она показывала я не видел, но думаю, что либо номер 17, либо номер 21.
Originally Posted by Whoever думал хоть Лаперлу увидеть, но не судьба. тебе нечем думать. йа видел снимок, снято от пояса, у тебя от одного только этого комплекс неполноценности.
Originally Posted by Whoever я не видел, . ну тебе всю жизнь не ве3ёт говорю же неудачник
Originally Posted by Януся ну тебе всю жизнь ннер ве3ёт говорю же неудачник да, буду до вечера страшно переживать. хорошо, если до выходных пройдет.
Originally Posted by Whoever там пустой линк. думал хоть Лаперлу увидеть, но не судьба. Хошь я тебе опишу?)) Правда там мутно и телефон перед лицом, но пуховик здорово на расПёрлу похож) Разрезом глаз и разлетом бровей..чисто “ и друг степей калмык”. Но, впрочем, никто чуда и не ждал))
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules