Ну ты понел
(скока твой удроченный Страп на самом деле стоит)
какой-то дрочер. такой же, как и сам Дрог
Пред, ты знаешь, как отличить настоящую гетару от палёной?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
ну, с одной стороны да. с другой - у нас как-то покупатель уронил на пол Скваер Страт. прямо торцом, нижней частью корпуса, там эта фегня, за которую цепляют ремень, вошла в корпус западлицо. Карл, хозяин магазина пришел, посмотрел, грит всё нах. в помойку. он стоил в ритейл 150 баксов, не помню тогда ещё мексиканский или уже кетайский. себестоимость - баксов 50, от силы 70.
карочи Том грит, дескать, Птиц, ты спрашивал, чем нормальный Фендер отличается от мексиканского и Скваера. карочи, взял отвёртку, ткнул в этот скваер, из него посыпалось какоита гавно не то труха, не то вообще пенопласт. т.е. даже не фанера а вообще хуй знает из чего он был слеплен. ходя по внешнему виду - стратокопия.
Чёта ты уш совсем загнул. Ис трухи.
Я как-то шол мимо и нашол гетару, кетайскую, так там конкретное дерево, пусть на красное, но всё-же.
Корпус был целый, слегка покоцаный остальное в хлам. Не могу мимо инструментов проийти. У меня даже труба есть, правда я в неё дудеть так и не научился, ходил по дому дул, пока жена не забрала, ну конкретно просто заибал всех. О! про гитару. Разобрали, всё в топку, корпус только и остался, старшой его отремонтировал, конкретно под покраску, отполированый как у тебя яйцы когда тебе делать нечего, ну и чо с ним делать? Лежит, пыль собирает.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
мля, барабанщик группы Mr. Big умер ровно год назад от осложнений болезни Паркинсона.
тока два дня назад смотрел их концерт 2009-го года, клёво чуваки рубились.
а оказалось, что видео есть, а человека уже нет. земля пухом.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|