Оказывается басист Мегадет который играет в банде практически всё то время что она существует, тоже живёт в Скоттсдейле. Так-то. А вас уёбков из Америки выгнали за пьянку.
Оказывается басист Мегадет который играет в банде практически всё то время что она существует, тоже живёт в Скоттсдейле. Так-то. А вас уёбков из Америки выгнали за пьянку.
Дроог, теперь ты знаешь ху ис миста сайпелберг. Аккуратней с ним, а то испачкаешься даже с расстояния. Он когда рот открывает с него коричневые брызги на километр летят. Еще он может на полном серьезе пожелать тебе мучительно сдохнуть. Короче ты понял, чмо питц самое что ни наесть архаичное и образцовое. Заебеньему в шнобель алюминьевой битой
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
ты не вкурсе, лет 9 назад тут была моя тема в которой я всяки свои знаменитые фотки выкладывал. была там фота рыжего давида. я его на фесте щелкал и болтал немного за жизнь. короче, люди они совсем небогатые, с деньгами у них не лучше чем у води. но конечно на десять порядков лучше чем у цайпелберга
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
кукарекай чмошник, кукарекай
Мегадет - самая сраная из всех известных команд. полное гавно. Сепультура и то круче.
Какая гнида, этот Максимус.
Крестьянин, заторчи
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|