Я щетаю што Мегадет лучше слушать без вокала, ибо этот рыжий козёл Дейв Мастейн паёт ещё хуже, чем Брюс Дикинсон.
Я щетаю што Мегадет лучше слушать без вокала, ибо этот рыжий козёл Дейв Мастейн паёт ещё хуже, чем Брюс Дикинсон.
Человек в возрасте Цыпельберга, не имеющий жены и детей, может быть одним из трех:
1) неизлечимый педераст в хорошем и плохом смыслах
2) безмозглый импотент и педераст в плохом смысле слова
3) инфантильный индивидум с массой психоневрастенических недугов
ху а йу миста сайпельберг
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
название то у песни какое - блуд оф херос...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Мазенбург тебе в анус. Отвечай на вопрос
Человек в возрасте Цыпельберга, не имеющий жены и детей, может быть одним из трех:
1) неизлечимый педераст в хорошем и плохом смыслах
2) безмозглый импотент и педераст в плохом смысле слова
3) инфантильный индивидум с массой психоневрастенических недугов
ху а йу миста сайпельберг
слился Мазенбург
цайпелберг тянет как минимум на вариант нумер три. комбинация с вариантами два и один не то что не исключена, но более чем вероятна
у меня давно было подозрение, што вафлёр максимус - кусок вонючего гавна. даже когда привечал его на лодке, когда его вонючее гавно выпиздили ацуда нахуй. фсмысли забанили
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|