"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
в прежние времена еще можно было бы.
но сейчас что: зимы отвратительные стали, бег превратился в какую-то пародию на старые времена, в бассейне затрахала хлорка, велосипед тоже не всегда возможен.
если я на таком фоне перейду на рекомендуемую Кисочкой возрастную подгруппу, это можно просто заказывать некролог![]()
Кстати про «понижение». Как ни странно но бывают таки исключения. До теперешней чуть меньше года встречался с девушкой младше меня аж на 14 лет. Хорошая, во всех отношениях. Но когда встретил теперешнюю то удивился что оказалось что она на 6 лет старше предыдущей т.к. выгляделя существенно моложе. Самое смешное что когда встречался с предыдущей то у нее иногда проскальзовало мол «разница в возрасте, а как же дальше», то се. Но самое смешное что после меня у нее был чувак на 15 лет ее старше. Буагага. Правда они через 7-8 лет разошлись и она по концовке вышла замуж за американца, почти ее ровесника, ну мож на пару лет ее старше.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
У меня есть теория что мы выглядим как думаем/чувствуем. Народ сам себя старит заморачиваясь больше чем надо. У меня есть приятель с которым мы ходим вокруг озера. Он младше меня на полгода-год. Но выглядит на 10 лет старше. Именно потому что вечно о чем то волнуется и перемусоливает в голове варианты, даже там где надо просто расслабица и наслаждаца жизнью. На тусовках когда какая та нелегалка пытается его клеить то он вместо того чтобы сначала впердолить а потом решать что и как, начинает взвешивать за и против. Пока она не переключится на кого то другого. А потом он весь вечер жалеет что упустил лакомый кусочек. Я его подначиваю и называю его «наш собственный Вуди Аллен».
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|