Page 48 of 85 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 843

Thread: Женихи, невесты, свахи, нах

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: Женихи, невесты, свахи, нах

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А меня никто не любит,меня сегодня с днём рождения никто не поздравил.
    С Днем рождения! Чтоб ты была здорова, счастлива и благополучнп много-много-много лет.
    И всегода радовала нас тут на форуме своим присутствием
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Без вариантов....вас терпят...немолодых, порой капризных, порой смурных. Ну че наглеть-то. Радовались бы че с вами нормальные женщины...а то некоторые бросают и убегают с малетними трахаться, а они всяко бодрее и веселее вас. Просто помните об этом
    Скажу нескромно - меня терпят потому что я лучше всех кто у них был. Или будет.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Скажу нескромно - меня терпят потому что я лучше всех кто у них был. Или будет.
    Да што ты

Forum Hero

Че хотел, че сразу хотел? Просто оставил как вариант. Нельзя же все яйца в одной корзине держать. Кстати та чувишка младше моей лет на 5. Но выглядит не лучше. Хотя в своей молодости была таки модельного вида. Сейчас тоже неплохо но подувяла чуток. Или я просто ее давно не видел и не привык. Моя сегодня выглядит на уровень лучше, хоть и старше. Вот такая фуагра.
    еще говорят: "сохранить для специальных операций".

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    еще говорят: "сохранить для специальных операций".
    Не, эта не будет. Она влюбчивая и будет требовать эксклюзива. И возможно совместного проживания. А оно нам надо?
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Да што ты
    Бля буду.

Forum Hero

У меня советы снутру идут. Счас еще скажи я была неправа на щет молодухи 40-ка летней. И это был не совет. Это я бегала, орала и возмущалась
    40-калетняя-40-калетняя...далась вам...успокоиться не можете...я мою Татарку полюбил всего за четыре её качества: любит меня - преданная; интересная в разговоре И суждениях; красивая с упругим телом; И абсолютнейшая фурия в постели - я таких кувырканий просто не припоминаю. А во всём остальном она как все...И возрост там вообще никакого значения не играл...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Че хотел, че сразу хотел? Просто оставил как вариант. Нельзя же все яйца в одной корзине держать. Кстати та чувишка младше моей лет на 5. Но выглядит не лучше. Хотя в своей молодости была таки модельного вида. Сейчас тоже неплохо но подувяла чуток. Или я просто ее давно не видел и не привык. Моя сегодня выглядит на уровень лучше, хоть и старше. Вот такая фуагра.
    Упс...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Сорокалетняя оказалась 52-летней?)
    короче, Маями запутался в показаниях...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    короче, Маями запутался в показаниях...
    Моей 48. «Соракалетней» 43 или 44. Мне 56. Где я запутался? Про 40 лет это Ната напиздела как обычно. Раньше этим (путаницей в возрастах) занимался Птиц. Но он видимо в запое так Ната взяла на себя эту вахту.

Page 48 of 85 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)