Page 47 of 85 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 843

Thread: Женихи, невесты, свахи, нах

Default Re: Женихи, невесты, свахи, нах

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ната пытаеца намекнутъ что через 20 лет 40ка летней девушке будет 60. И поэтому если Едик изначалъно возъмет 60ти летнюю то как бы будет сразу на всем готовом.
    От же блин старцы 65 летнии. Нифига не помнят. Кто хотел с 40-ка летней замутить с которой в молодости не получилось? Пушкин?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да ну, не экономно совсем.это же в полтора раза больше расходы на 60-летнюю.
    Грят дамы с годами едят меньше. Едику на заметку.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Это я Маями писала. Ну вообще
    да ты всем 60 летних сватаешь - едику, мне, Майами.
    какая разница.
    сереге1903 пока не успела, ну так он, возможно, гей.

Грят дамы с годами едят меньше. Едику на заметку.
    дамы - не всегда дамы
    даже с годами
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да ты всем 60 летних сватаешь - едику, мне, Майами.
    какая разница.
    сереге1903 пока не успела, ну так он, возможно, гей.
    Неправда...у меня индивидуальный подход. Это вы возрастные.....провалы памяти...то се бляшки

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    От же блин старцы 65 летнии. Нифига не помнят. Кто хотел с 40-ка летней замутить с которой в молодости не получилось? Пушкин?
    Че хотел, че сразу хотел? Просто оставил как вариант. Нельзя же все яйца в одной корзине держать. Кстати та чувишка младше моей лет на 5. Но выглядит не лучше. Хотя в своей молодости была таки модельного вида. Сейчас тоже неплохо но подувяла чуток. Или я просто ее давно не видел и не привык. Моя сегодня выглядит на уровень лучше, хоть и старше. Вот такая фуагра.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Че хотел, че сразу хотел? Просто оставил как вариант. Нельзя же все яйца в одной корзине держать. Кстати та чувишка младше моей лет на 5. Но выглядит не лучше. Хотя в своей молодости была таки модельного вида. Сейчас тоже неплохо но подувяла чуток. Или я просто ее давно не видел и не привык. Моя сегодня выглядит на уровень лучше, хоть и старше. Вот такая фуагра.
    Без вариантов....вас терпят...немолодых, порой капризных, порой смурных. Ну че наглеть-то. Радовались бы че с вами нормальные женщины...а то некоторые бросают и убегают с малетними трахаться, а они всяко бодрее и веселее вас. Просто помните об этом

simply blessed Амазонка's Avatar

Маями так трогательно любит свою даму ( прижала ладошкиик груди, умиляется) - она для него лучше всех!
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

А меня никто не любит,меня сегодня с днём рождения никто не поздравил.
    НЕТ ВОЙНЕ!

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Раз такое дело
    Меняю авакадО (поставила ящик в багажник)
    на чёрную икру..
    (Растерялась) У меня нет ящика черной икры.
    (Нашлась) Авакадо хочешь?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Page 47 of 85 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)