Originally Posted by Whoever зачем мне возрастное. и некрасивое. когда мне периодически перпадает молодое и симпатичное.
Originally Posted by Kisochka Не надо меня умолять......ужастная разница я с тобой согласен. желательно хотя бы лет 20-25. но любовь зла.
Originally Posted by Whoever зачем мне возрастное. и некрасивое. когда мне периодически перпадает молодое и симпатичное. Потрахушки......тож неплохо. Ты бы не жмотился...подарочки, полрента. Так глядишь и на регулярную бы основу перешел
Originally Posted by Whoever я с тобой согласен. желательно хотя бы лет 20-25. но любовь зла. Ты и 20-летний ребенок.....совсем уже ку-ку
Originally Posted by Kisochka Ты и 20-летний ребенок.....совсем уже ку-ку опять проблемы с прочитанным? 20-25. разницы в возрасте.
Originally Posted by Kisochka Потрахушки......тож неплохо. Ты бы не жмотился...подарочки, полрента. Так глядишь и на регулярную бы основу перешел да вообще хорошо. нафик мне больше.
Originally Posted by Whoever опять проблемы с прочитанным? 20-25. разницы в возрасте. Опять у меня проблемы. Все время. Мечты старцев - 25 летний ребенок
Originally Posted by Kisochka Опять у меня проблемы. Все время. Мечты старцев - 25 летний ребенок 60-25 = 35 (если ты права про 60)
Originally Posted by Whoever да вообще хорошо. нафик мне больше. Я думаю незачем. Тебе эмоциональная привязанность не нужна. Я может конечно и ошибаюсь....но када надо - находят. Тебе не надо
Originally Posted by Whoever 60-25 = 35 (если ты права про 60) Тебе полтос....минус 25...это 25.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules