Originally Posted by Януся т.е. ты хочешь сказать что на тебя еще кто-то позарился? Ех Януся......дорогой ты мой человек, шилак со стразиком.
Originally Posted by Kisochka Ех Януся......дорогой ты мой человек, шилак со стразиком. Дорогой.но слава яям не твой Покажи сиськи
Originally Posted by larsen у меня дома сауна кого пригласить бы...? Меня.но вы далеко поди
Originally Posted by Януся Дорогой.но слава яям не твой Покажи сиськи Яна....время проверить письку твоего мужа
Originally Posted by Kisochka Яна....время проверить письку твоего мужа Проверила. Спит вместе с ним А ты де была простипома? За булочкой ходила или курить
Originally Posted by Януся Проверила. Спит вместе с ним А ты де была простипома? За булочкой ходила или курить Спит.....ну а че возраст конешно. А ты че не спишь? Депрессия опять?
Originally Posted by Kisochka Спит.....ну а че возраст конешно. А ты че не спишь? Депрессия опять? А в каком возрасте в час ночи не надо спать?
Originally Posted by Януся А в каком возрасте в час ночи не надо спать? В твоем состоянии не возраст главное.
Originally Posted by Kisochka В твоем состоянии не возраст главное. А моё состояние при чём? Почему муж-то не должен спать?
Originally Posted by Януся А моё состояние при чём? Почему муж-то не должен спать? Отвлекать тебя как-то должен.....ты и так ьыла ебанутенькая а еще и не спишь по ночам
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules