Thread: Россия. Что происходит? - 5

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в определённые страны всегда деньги вкладываются с политическими или стратегическими целями, к экономике прямого отношения не имеющие.
    так и СССР делал, и Америка.

с моральной точки зрения?
    по мне, так сначала поддерживали на плаву режим, который из относительно процветающей страны (согласно Miami Vice) сделал нищую, а потом, когда режим обанкротился окончательно, пытаются вывести последние золотые слитки.
    Венесуэла всегда была, как и бол-во стран региона, хоть и очень красивым но шитхолом. С той только большой разницой что там были нефтегаз и др. существенные ресурсы. Которые тамошние олигархи с поддержкой международных олигархов распиливали как могли. Разница между тогда и сегодня что тогда они более менее пытались улучшить жизнь местного быдла. Но как и во всех баррио латиносов в мире как ни крути но заставить их быть такими же трудолюбивыми, трезвыми и целеустремленными как например англосаксы-протестанты - довольно таки трудная задача. Откуда и растут ноги. В смысле выбора Чавеса и потом этого Мадуры которые как и все социалисты обещали бесплатные ништяки всем и вся. Кроме ессно ништяков для трудолюбивых, целеустремленных и законопослушных и т.п. Эти все давно во Флориде или где то там.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Всегда нужен мотив...а зачем России Венесуэлла?
    Нефтегаз. Самые большие разведанные запасы в мире. Сауды нервно отдыхают в сторонке. Ну и редкие драг металлы, то се, как айсинг на кейке.
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Венесуэла всегда была, как и бол-во стран региона, хоть и очень красивым но шитхолом. С той только большой разницой что там были нефтегаз и др. существенные ресурсы. Которые тамошние олигархи с поддержкой международных олигархов распиливали как могли. Разница между тогда и сегодня что тогда они более менее пытались улучшить жизнь местного быдла. Но как и во всех баррио латиносов в мире как ни крути но заставить их быть такими же трудолюбивыми, трезвыми и целеустремленными как например англосаксы-протестанты - довольно таки трудная задача. Откуда и растут ноги. В смысле выбора Чавеса и потом этого Мадуры которые как и все социалисты обещали бесплатные ништяки всем и вся. Кроме ессно ништяков для трудолюбивых, целеустремленных и законопослушных и т.п. Эти все давно во Флориде или где то там.
    Улучшить от землянок до бараков, согласись, значительно легче, чем от бараков до каждому по изолированной квартире.
    Надеюсь, ты понял, о чем я?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Улучшить от землянок до бараков, согласись, значительно легче, чем от бараков до каждому по изолированной квартире.
    Надеюсь, ты понял, о чем я?
    Там как раз с квартирами нет проблем. Проблема с другими факторами. Там в лучшие времена стояло куча билдингов в недостроенном или уже полуразвалившемся состоянии. Но те кто пас стройфонды успевали спиздить деньги на ремонт/строительство до того как народ подсуропица че то делать по поводу достройки/ремонта. Замкнутый круг нах. А Чавез пришел и обещал разомкнуть его но не работающими методами а социалистическими. И результат на лице как грицв.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Там как раз с квартирами нет проблем. Проблема с другими факторами. Там в лучшие времена стояло куча билдингов в недостроенном или уже полуразвалившемся состоянии. Но те кто пас стройфонды успевали спиздить деньги на ремонт/строительство до того как народ подсуропица че то делать по поводу достройки/ремонта. Замкнутый круг нах. А Чавез пришел и обещал разомкнуть его но не работающими методами а социалистическими. И результат на лице как грицв.
    Не понял.
    Квартиры это просто абстрактный пример был.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Я не понял, чё вы глаза позакатывали с Кадетом как я про Финскую кАмпанию вспомнил?! Или таки не везде белые и пушистые?!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Кстати, Чавесу принадлежит уникальное ноу хау: раздача денег по талонам. Вдумайтесь. Быдлу раздают, разумеется.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я не понял, чё вы глаза позакатывали с Кадетом как я про Финскую кАмпанию вспомнил?! Или таки не везде белые и пушистые?!
    а про Прибалтикуспольшей уже не вспоминают или это не российские дела, мол, "мы не в ответе" ?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Где? И ссылочкой поделишься? Или сбрехнул, как обычно?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Где? И ссылочкой поделишься? Или сбрехнул, как обычно?
    В пизде! Кто на кого нападал? Хули ты глаза закатываешь?

Page 882 of 6462 FirstFirst ... 38278283287287387487587687787887988088188288388488588688788888989089189293298213821882 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)