Thread: Россия. Что происходит? - 5

интересно девки пляшут...

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    про право с точки зрения международных законов я не знаю, поэтому не могу комментировать.

интереснее вот это "пока".
    опыт показывает, что не отдают: в случае с испанским золотом, как пример, сказали, что все пошло на покрытие расходов "законного правительства Испании".
    я не про право с международными законами, там етим не оперируют.
    Могу представить, что если бы я кому-то дал взаймы $100, И етот мудак вдруг плавно обанкрочивается, то я бы попытался получить свой вклад обратно, неважно в чём (деньгами, молоком, нефтью, золотом или сенокосилками), пока етот мудак ещё имеет место быть.
    Когда его не будет - будет поздно.
    цирк с конями

Валь...вольфрамммммм. А не важно. Гугл вам в помощь

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я не про право с международными законами, там етим не оперируют.
    Могу представить, что если бы я кому-то дал взаймы $100, И етот мудак вдруг плавно обанкрочивается, то я бы попытался получить свой вклад обратно, неважно в чём (деньгами, молоком, нефтью, золотом или сенокосилками), пока етот мудак ещё имеет место быть.
    Когда его не будет - будет поздно.
    в определённые страны всегда деньги вкладываются с политическими или стратегическими целями, к экономике прямого отношения не имеющие.
    так и СССР делал, и Америка.

с моральной точки зрения?
    по мне, так сначала поддерживали на плаву режим, который из относительно процветающей страны (согласно Miami Vice) сделал нищую, а потом, когда режим обанкротился окончательно, пытаются вывести последние золотые слитки.

Мы че Венесуэлу контролировали?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Мы че Венесуэлу контролировали?
    это трудно сказать, но денег туда было вбухано, по некоторым данным, больше, чем во все российское образование и науку.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Ты имеешь в виду захват Польши фашистами из Германии и России ?
    И торжественный парад в Бресте ?

Неужто новый транш Украине дали?!
    Агенству деньжат вижу подкинули и фейкомет одесский активизировался.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это трудно сказать, но денег туда было вбухано, по некоторым данным, больше, чем во все российское образование и науку.
    Всегда нужен мотив...а зачем России Венесуэлла?

Forum member XCNY's Avatar

Для развития демократического или социалистического общество,как приянто говорить с высоких трибун паблык рилэйшын,запуливая деньги в другие страны.Интерестно откаты в таких сделках бывают.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Sugar Town Dafna's Avatar

ЕСПЧ присудил гражданам Грузии €10 млн по делу о депортации из России

Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) присудила € 10 млн в качестве компенсации морального вреда 1500 гражданам Грузии по первому делу Грузии против России об их массовой депортации из РФ в 2006 году.

Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) присудила €10 млн в качестве компенсации морального вреда 1,5 тыс. граждан Грузии по первому делу Грузии против России об их массовой депортации из РФ в 2006 году. Теперь Москва должна выплатить эти деньги Тбилиси. Присужденная по этому делу сумма в соответствии с курсом ЦБ на 31 января на 150 млн руб. превышает объем средств (600 млн руб.), ежегодно выделяемый в бюджете РФ на выплаты по решениям ЕСПЧ.

ЕСПЧ указал, что выплата должна была быть распределена: по €2 тыс. тем, кто стал жертвами только нарушения статьи 4 Протокола № 4 (коллективная депортация), и по €10—15 тыс. тем, кто также стал жертвой нарушения статьи 5 § $3 (незаконное лишение свободы) и статьи 3 (бесчеловечное и унижающее достоинство условия содержания под стражей) Европейской конвенции.

Уполномоченный РФ при ЕСПЧ Михаил Гальперин заявил «Ъ», что в Минюсте считают «ключевыми моментами» в решении «снижение суммы более чем в семь раз» от заявленной Грузией, «фиксацию судом по требованию российской стороны исчерпывающего перечня получателей компенсации» и «снижение их числа в результате тщательного анализа с почти 5 тыс. первоначально заявленных до 1,5 тыс. лиц».
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

"чтобы соперничать с Америкой"

Page 881 of 6462 FirstFirst ... 38178183187187287387487587687787887988088188288388488588688788888989089193198113811881 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)