Не ну мы все ищем и что бы идеальный/ая, и чтоб искры сыпались от прикосновения, и чтоб все запахи совпадали, и на одной волне и то се пятое другое. Но как человек перебравший свою дюжину серьезных отношений скажу что на самом деле все проще. И ближе к Кисочкиному сценарию/виденью отношений.Сначала надо определица что ты хочешь от жизни/отношений. И только тогда пересечешься с кем то кто ессно если не на все 100% подходит под описание но хотя бы на 60-80%. Остальное приходит с годами. А если даже не приходит то всяко лучше терпеть 60-80% от идеала чем 0-50%.Из моей дюжины серьезных отношений как минимум 1/3 подходила под 60-90%. Но, как я потом понял из-за моего незнания/непонимания что я хочу от жизни/отношений, я не чувствовал/не понимал в тот момент что они «самое то». А только понял надцать лет спустя когда лучше начал понимать себя.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Скажу тебе сермяжную правду. Для мужика без детей дама с ребенком таки как без ноги. Просто умный/любящий ее это не скажет/не покажет. И может даже не подумает осознанно а больше на подсознательном уровне. Но природу не обманешь. Никто из мужиков по природе не хочет вкладывать ресурсы (не тока финансовые ессно но и физические, моральные и другие) в чужие гены. Разве что в довесок к своим. Это биология 101.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Ты теперь всех своим мерилом?
Ну вот с чего ты взял, что я ищу и страдаю, а не нашла и счастлива?
А может у меня как у Кисы период в жизни ловить дзен в принципе?
Хуевер замечательный человек, друг и товарищ по партии, но это же кще не повод жить вместе. Элементарные какие-то вещи пишу чесслово.
Ты был в Кувейте, Дубаи, Катаре? Ты сьездь потом попрекай. Я не в Джалалабаде ))
Работа такая же как у тебя. Ток намаз 5 раз можно выйти погулять![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Нашла так нашла. Рад за тебя. И за Хуевера тоже рад.Кстати про ОАЭ. Одна чувишка из нашей тусовки в 90х, залетела от очень преставительного бахрейнца. Жила с ним 2 года пока он с женой-англичанкой был в процессе развода, то се. Ессно надеялась что раз уже один раз взял англичанку в жены то и ее русскую возьмет. Он был солидный, хоть и выглядел абрек абреком, культурный атташе Бахрейна (а может и от всех эмиратов) сначала в ЛА, потом в Гонолулу, где она жила с ним 2 года. Когда она родила девочку он немного поостыл к ней но взял ее с собой показать родителям, то се. Не буду долго описывать его дворцы и бентли его семьи но мы всей компашкой хуели то фоток и видео снаружи и внутри. Но его родители ее забраковали и нашли ему невесту из местных равных им по статусу абречек. Видимо та 1ая жена-англичанка была просто юношеским бунтом против воли родителей или типа того.К чему это я? Ах да так вот мы долго и подробно с той чувишкой гутарили про тамошние нравы и т.п. Тем более дочку она туда часто посылала и сама туда ездила на отдых и т.п. Так шо я в курсе, хоть и понаслышке, о том как там.
Last edited by Miami Vice; 01-30-2019 at 12:38 PM.
Может. Я не мужик, я допускаю, что это какой-то зайцу стоп сигнал.
Но тоже мимо. Мой бебичка почти жених 185 см росту и особо в мою жизнь не вникает.
Такшта мужчины это не заявляли мне лично.
Ты первый.
Наверное тут речь все же про младенцев.
Когда спать не дают и няня дорогая.
Или ты про всех детей ?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|