иногда Птиц понимает, что он был не прав, когда хамил...Сообщение от Птиц
насчет того, что "интеллигенту должно быть пох" тоже весьма сомнительно. интеллигентный человек органически не переваривает хамство и жлобство....
правда это бывает крайне редко,
токо когда случайно оказался трезв....![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Манюня реально охуела. Единственный эпизод в личке на другом форуме для неё как-то доказывает, что Юрча сплетничает.
При том, что наталио, Смайли, Лирик и другие умудрялись обсуждать здесь личную жизнь юзеров прямо в открытом доступе.
А уж сколько выдуманной хуйни здесь писали о моей - вообще одному богу известно. Хуе сплетничал обо мне не помню уже точно с кем прямо в тот момент, когда тот кто-то писал такую же хуйню обо мне, "общаясь" со мной же на форуме.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
О, вот эта тема.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=76789
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Хуевер....я тебя как брата прошу...как милосердного человека...Если я начну ходить по кофушкам и изучать и обсуждать Новый завет..пришли мне яду
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|