Привет! Попробую побыть здесь.
Вроде, сегодня я тебя не огорчал.
Ты меня вчера огорчал.....Вот че тебе трудно перед Дафной поскакать козликом...то се..взбрыкнул, ножкой, челкой попрядал. А как ты хотел...думал с молодой и без напрягов...так не бывает.
это вообще ничего. А я вот помню прибыл в славный город Запорожье . на танго фестиваль. Ну, через какое-то время, естественно, завязался роман с одной одинокой аборигенкой. Короче, раздеваю её, а она, слушай, можно я бюстгалтер не сниму? Я ( с недоумением) чего это? А она, у меня после рака одну грудь ампутировали, в том бюстгалтере протез. Блииии! Ну шо делать - я человек строгих правил и одно из самых главных - не обижай хороших, добрых, но по какой-то причине, нешцастных женщин. Ну вот...сделал всё как надо. А в начале хотел убежать. Но ведь обиделась бы...а так - да, симпатичная была...
В Америке такой бы breast reconstruction сделали
Она бы на вас и не посмотрела. А так, видимо комплексы...
Ты меня вчера огорчал.....Вот че тебе трудно перед Дафной поскакать козликом...то се..взбрыкнул, ножкой, челкой попрялал. А как ты хотел...думал с молодой и без напрягов...так не бывает.
тут надо с умом.
деликатно.
Дафна видишь, что пишет.
в опере уснёт.
надо подумать, в какой театр пригласить.
В Америке такой бы breast reconstruction сделали
Она бы на вас и не посмотрела. А так, видимо комплексы...
там не все так просто.
это же же по времени с радиацией совпадает, и некоторые отказываются из-за того, что импланты делают радиацию более затруднительной.
там не все так просто.
это же же по времени с радиацией совпадает, и некоторые отказываются из-за того, что импланты делают радиацию более затруднительной.
Мужа сестра сделала сразу после или во время операции
там не все так просто.
Рак груди химией лечится, а не радиацией
Я видела breast reconstruction после операции
Выглядит просто супер
Моя знакомая маме не хотела рассказывать. Мама когда приехала, заметила, что у неё грудь больше стала. Она говорит, « ну раз ты такая глазастая, я тебе расскажу»
Рак груди химией лечится, а не радиацией
Я видела breast reconstruction после операции
Выглядит просто супер
Моя знакомая маме не хотела рассказывать. Мама когда приехала, заметила, что у неё грудь больше стала. Она говорит, « ну раз ты такая глазастая, я тебе расскажу»