тему переименовать в "открытое письмо Юрчиному отцу!"
Я зла не держу на людей которые искренне извинаются. Надеюсь это про тебя.
Кстати про бабушек и дедушек. У родного деда, отца отца, че то с бабкой не сложилось. Подробностей не знаю. Но грят любил себя и свою маму больше чем мою бабку. Зная себя охотно верю. Ну там генетика, то се. Хотя опять же бабка сразу снюхалась с отчимом отца, когда моему отцу было год-полтора. Родной дед свалил в Ленинград, поменял ЧМП на Балтийское и там уже прослужил всю войну. У бабки был брат который буквально на одном из последних поездов уезжал в Палестину в 1932г. И хотел забрать отца с собой купив новое свид. о рождении записав отца своим сыном. Но отчим отца зарубил эту идею сказав что брал бабку с ребенком и будет воспитывать ребенка как своего. Что и имело место.
Родной дед хоть и женился в Питере на молодухе но детей у них не было и он помогал бабке уже с 4мя детьми как мог и довольно долго. Пока сам не умер в 50 с чем то лет в 1950х.
Вторая бабка, мамина, потеряла отца мамы в сталинских репрессиях в 37г когда была беременна мамой (привет Хелена и др. сталинисты!) Отец маминой младшей сестры (другой чувак чем мамин отец) пошел по этапу и не вернулся в конце 40х тоже по каким то репресивным делам, не гешефтам (привет сталинистам опять!), гешефты делал отчим отца за что и отсидел в совокупности 14 или около того лет. Бабка (мамина мама) воспитывала дочерей сама, в условиях поствоенного голода, нищеты и т.п. Мать закончила школу с медалью но не была принята ни в один ВУЗ в Одессе по причине еврейства или бедности или скорее и того и другого. Бросать мать-одиночку с маленькой дочкой на руках матери и ехать в глубинку где таких брали в ВУЗ матери не позволила совесть, как она мне это рассказывала.
У большинства в окружении нашей семьи (родня друзья знакомые) были похожие истории, только небольшие детали отличались. Кто вышел после отсидки, кто не попал но потеряли места в вузе, кто народил детей с разными женщинами пока были женаты и т.д. и т.п.
К чему это я? Ах да так вот у меня большой ИМО что в каждой семье есть те ли иные скелеты. От незнания детьми что они от соседа и до всяких других подлостей. И плюс минус, с учетом тех скелетов, все семьи более менее похожие в плане "морали". Просто многие умеют все это долго скрывать или описывать другими красками. И быть 100% уверенным что в вашей семье таких ситуаций не было, нет и быть не может ничем не отличается от мысли что уважаемые вами люди не какают и не писяют потому что это же так не эстетично.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|