Page 61 of 78 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast
Results 601 to 610 of 771

Thread: Открытое письмо CAPRI

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Открытое письмо CAPRI

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ты не сказала про дружить
    ты сказала шагнуть тем, с кем ты в личке общалась
    там началось с линка, но потом ты мне начала рассказывать про разных персонажей
    наверно это сошло на нет когда я не проявила должного энтузиазма
    хотя я после этого зарегестрировалась, так что возможно мишн была акомплишд
    Не ври, не верю.
    Копируй личку сюда, обсудим

Я уверена, что я не виновата и « ты сам пришёл» lol

VIP

тему переименовать в "открытое письмо Юрчиному отцу!"

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    7 месаджей от тебя, ты начала
    Не верю! Копируй все сюда

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Не ври, не верю.

Я уверена, что я не виновата и « ты сам пришёл» lol
    Да ладно. Признайся уже. Бегаешь по личкам молоко обсуждаешь.

Quote Originally Posted by Януся View Post
    Да ладно. Признайся уже. Бегаешь по личкам молоко обсуждаешь.
    Бегаю

Forum Hero

Щхат?!?!
    Я писала, что надо было заставить его квартиру львовскую на меня переписать
    Моя мама просто глупая в этих делах, и я в 18 лет ещё ребёнком была.

Он уехал со своими родителями, и они бросили квартиру в центре города. Моя мать не должна была подписывать разрешение на выезд, пока они не вписали бы меня в ту квартиру. Мы бы ее продали перед отъездом, хоть было бы на что жить первое время в Америке.

Мой отец мудак и козел. Два, в одном флаконе. Но я его все равно люблю.
    это самое главное.
    интересно, что бы он сказал о Капри

*просто сказка* Манюня's Avatar

Не ври, не верю.

Я уверена, что я не виновата и « ты сам пришёл» лол
    чего мне тебе врать, Юрча
    иди сама посмотри, если не стерла
    а если стерла, то я в общак лички копировать не имею привычки
    oмайгад

Quote Originally Posted by Nova View Post
    Видишь. А мне и рассказывать ей ничего не пришлось. "Добрые люди", которых я в реале встречала, ей про меня рассказали.
    Ничего мне о тебе не говорили, просто уточнили твой возраст в репе
    Выдыхай

Я, в отличие от Маями, никогда не писала, что мой отец всю жизнь любил маму и до сих пор не может ее забыть. Я всегда писала, что мой отец мудак и я б такого мужа никогда не хотела иметь. И что если бы не семья моей бабушки и дедушки, то я была бы сейчас такая же как и Маями - без реальных примеров крепких семей. Почему? Потому что люди кучкуются по интересам. Нафига мне дружить с одинокими, или проблемными? Мне чужие проблемы не нужны. Исключение - друзья детства.

Я прошу прошения у Маями за то, что озвучила свою мысль вслух. Согласна с Натой, я перешла черту.
    Я зла не держу на людей которые искренне извинаются. Надеюсь это про тебя.

Кстати про бабушек и дедушек. У родного деда, отца отца, че то с бабкой не сложилось. Подробностей не знаю. Но грят любил себя и свою маму больше чем мою бабку. Зная себя охотно верю. Ну там генетика, то се. Хотя опять же бабка сразу снюхалась с отчимом отца, когда моему отцу было год-полтора. Родной дед свалил в Ленинград, поменял ЧМП на Балтийское и там уже прослужил всю войну. У бабки был брат который буквально на одном из последних поездов уезжал в Палестину в 1932г. И хотел забрать отца с собой купив новое свид. о рождении записав отца своим сыном. Но отчим отца зарубил эту идею сказав что брал бабку с ребенком и будет воспитывать ребенка как своего. Что и имело место.

Родной дед хоть и женился в Питере на молодухе но детей у них не было и он помогал бабке уже с 4мя детьми как мог и довольно долго. Пока сам не умер в 50 с чем то лет в 1950х.

Вторая бабка, мамина, потеряла отца мамы в сталинских репрессиях в 37г когда была беременна мамой (привет Хелена и др. сталинисты!) Отец маминой младшей сестры (другой чувак чем мамин отец) пошел по этапу и не вернулся в конце 40х тоже по каким то репресивным делам, не гешефтам (привет сталинистам опять!), гешефты делал отчим отца за что и отсидел в совокупности 14 или около того лет. Бабка (мамина мама) воспитывала дочерей сама, в условиях поствоенного голода, нищеты и т.п. Мать закончила школу с медалью но не была принята ни в один ВУЗ в Одессе по причине еврейства или бедности или скорее и того и другого. Бросать мать-одиночку с маленькой дочкой на руках матери и ехать в глубинку где таких брали в ВУЗ матери не позволила совесть, как она мне это рассказывала.

У большинства в окружении нашей семьи (родня друзья знакомые) были похожие истории, только небольшие детали отличались. Кто вышел после отсидки, кто не попал но потеряли места в вузе, кто народил детей с разными женщинами пока были женаты и т.д. и т.п.

К чему это я? Ах да так вот у меня большой ИМО что в каждой семье есть те ли иные скелеты. От незнания детьми что они от соседа и до всяких других подлостей. И плюс минус, с учетом тех скелетов, все семьи более менее похожие в плане "морали". Просто многие умеют все это долго скрывать или описывать другими красками. И быть 100% уверенным что в вашей семье таких ситуаций не было, нет и быть не может ничем не отличается от мысли что уважаемые вами люди не какают и не писяют потому что это же так не эстетично.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ничего мне о тебе не говорили, просто уточнили твой возраст в репе
    а чего ты такая доверчивая?
    в репе могут и наврать между прочим
    oмайгад

Page 61 of 78 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)