Thread: ну чё, деффки....

интересно девки пляшут...

Default Re: ну чё, деффки....

Ну, деффки, колемся - было у вас такое...приходите типа на блайнт дейт....а там вместо обещанного Бред Пита сидит маленький, лысый, толстый мужик, нах....
    Чо вы делали в таких случаях?
    1. Делала вид что ето не я И уходила до "здрасте".
    2. совместно допивала кофе, пирожное, суши, а потом мне звонила подружка, что мол надо срочно ехать, кто-то из родни заболел подагрой.
    3. Да, было - посидела с маленьким, толстым, лысым, но оказался интересным И щедрым человеком (заплатил за кофе). Сейчас уже 2-ой год вместе
    цирк с конями

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Nova View Post
    Про это не в курсе.
    Но кто есть кто на форуме запомнила. Счастливая сменила ник на Соль. Это знаю.
    Никаких романов за Хуевером не замечала, кроме романа с тобой. Вот тогда и МарияД нарисовалась и начала писать про прищепки. Ну ты же там была, читала, значит знаешь.
    Не совсем так
    Мария его первая любовь.

Я как эта, в этой истории... черешней скороспелою любовь ее была (с)
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Мария его первая любовь.
    первая ага. после того как он развелся с женой и ему потом 15 лет бабы не давали.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ну, деффки, колемся - было у вас такое...приходите типа на блайнт дейт....а там вместо обещанного Бред Пита сидит маленький, лысый, толстый мужик, нах....
    1. Делала вид что ето не я И уходила до "здрасте"
    никогда
    со всеми знакомилась в реале
    напотело () Эдик

2. совместно допивала кофе, пирожное, суши, а потом мне звонила подружка, что мол надо срочно ехать, кто-то из родни заболел подагрой.
    3. Да, было - посидела с маленьким, толстым, лысым, но оказался интересным И щедрым человеком (заплатил за кофе). Сейчас уже 2-ой год вместе
    Ну вот если он совсем не орел
    Тяжело, но я понимаю, что и ему сложно
    Подойду, гляну на харизму, посмеемся и я пойду себе.

На смс не отвечу, но вечер не испорчу
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Forum Hero

у меня был такой случай.
    в смысле, девка была не лысая, но полноватая, и совсем не такая, как была на фотке.
    к тому же, маньячка мьюзиклов.
    на ту встречу она даже купила мне билет.

я не знал, что делать: еще голова в тот день была тяжелая.
    но после двух "старбаксов" решение созрело.
    она поджидала своего любимого актера с такими же фанатками за час до мьюзикла.
    я отдал ей деньги за билет, потом под каким-то предлогом удалился, и билет продал.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    у меня был такой случай.
    в смысле, девка была не лысая, но полноватая, и совсем не такая, как была на фотке.
    к тому же, маньячка мьюзиклов.
    на ту встречу она даже купила мне билет.

я не знал, что делать: еще голова в тот день была тяжелая.
    но после двух "старбаксов" решение созрело.
    она поджидала своего любимого актера с такими же фанатками за час до мьюзикла.
    я отдал ей деньги за билет, потом под каким-то предлогом удалился, и билет продал.
    Если вернулся билет продавать, то это она еще не страшная Хуевер
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    билет продал.
    от жидяра. йа б просто отдал кому-нибудь или выбросил.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Если вернулся билет продавать, то это она еще не страшная Хуевер
    так её я больше не видел.
    и почему вернулся: я свернул за угол, к фасаду театра, а она стояла перед задним входом для актеров.

интересно девки пляшут...

ок, ето будет из рубрики "одим мой знакомый рассказывал, нах".
    Так вот, познакомился один мой знакомый, (назову его Вася, для разнообразия) на инете с девушкой полумесяцем грудь. Молодая, красивая, раскованная, рыжая - всё ето на довольно откровенных, но со вкусом фото, естественно. Ну короче договорились встретиться у центрального фонтана. Девушка приехала, запарковала машину, позвонила И говорит. что мол идёт по такой-то центральной улице в таком-то направлении....И добавляет - можно мы сразу зайдём к тебе, Вася, я оставлю свои вещи.
    Ну у Васи такие двойственные мироощущения....вроде всё хорошо, но чо-то как-то не так.
    Короче Вася идёт по той же центральной улице, по направлению к девушке, заглядываясь на всех симпатичных женщин, в надежде увидеть ту.
    Нихуя, идёт, идёт, доходит до того места, где она запарковалась у пруда. Там сидит она....Да, рыжая, нах. Говорит по телефону. Да, похожа на своё фото. Вася подходит. здоровается. Она кладёт трубку.
    Встаёт....а ноги нет. Нет, ну т.е одна нога есть, а другая....и в етом месте Вася как правило разводит недоуменённо руками....намекая, что другая нога не сформировалась как нога. Потом Вася добавляет, что мол шутить на ету тему нехорошо, но......Короче, они как-то вместе доковыляли к вечеру до какой-то ближайшей кафеюшни метрах в двухстах. Вася накормил девушку, напоил, и невзирая на пожелания девушки оставить свои вещички у него дома, до дискотеки.....проводил её до машины, нах....
    цирк с конями

Page 555 of 1825 FirstFirst ... 5545550554554654754854955055155255355455555655755855956056156256356456560565510551555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)