Thread: ну чё, деффки....

интересно девки пляшут...

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Добавлю о мышах. Как то мои кот и кошка отловили одну мышь во дворе и принесли домой. занесли на второй этаж и выпустили на кровати, так как раз просыпалась жена. ну крики все такое, коты очень радовались. так вот мышь залезла кудато в спальне и коты ее выковырять не смогли, но устроили осаду. т.е. вдвоем спальню не покидали. так было 3 дня нах. жена из благородных соображений ставила мыше воду и еду под шкаф куда коты не пролазили. на 4й день коты сняли осаду и потеряли интерес. мышь или сдохла или убежала. Жена до сих пор считает что мышь выпрыгнула в окно на ветку дерева и спаслась.
    как-то попросила пара пиздаватых филологов подняться к ним на аттик И посмотреть - чо происходит. Я естественно слегка охуел - чо ето я буду к вам на аттик подниматься, мне больше делать нех? Ну они взмолились, нах.
    Чо делать? Надо помогать пиздаватым людям, которые кроме синтаксиса и как бы изящной словесности нихуя не умеют. Поднялся.
    А там они раскидали такие липучки, для мышей, нах. Я им говорю - давай пластиковый пакет, собиру вам на ужин, жаркое, нах.
    Короче, в одной липучке было две мыши. Я сразу нарисовал картину - она, мышь серая, ночью вышла поживиться и попала в ету липучую мышеловку...и как заверещит. И тогда влюблённый в неё самец пришёл на помощь, и тоже залип, нах. Красивая история. Хотя и не новая. Наверное кто-то уже написал. Но другими словами.
    Я рассказал ето филологам, она всплакнула.
    Вот такая история, нах.
    цирк с конями

Forum Hero High_Smily's Avatar

Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

mus musculus...
    после африки только одна ассоциация с Lassa fiver
    напотело () Эдик

Добавлю свои 5коп. Но не про мышей а про крыс.

Как то замутил шурымуры с одной прикольной чувишкой-художницей. После расслабона, и ессно очень качественного как у всех творческих девушек минета, она попросила меня поехать с ней в пет стор купить крысу. Не хомячка заметьте или какую морскую свинку а крысу.

Ну вот приехали мы а там таки их продают. А т.к. они были на сейле то она взяла две. Меня ессно ее тяга именно к крысам немного напрягла но т.к. она была очень прикольной и сексуально раскрепощенной дамой (настоящая художница нах) то я как бы не подал виду.

Т.к. мы пересекались не часто то след наша встреча была через месяц два. И выяснилось что одна из крыс сдохла а 2ая по ней скучала. И дама просила подвезти ее в пет стор. Благо было воскресенье вечер и стор был уже закрыт. Она коварно оставила меня ночевать, видимо надеясь на поход за 2ой крысой утром но я технично, как колобок, ушел в 6 утра, когда все художницы спят крепким творческим сном.

Потом она решила что друга с бенефитами в моем лице ей мало т.к. как и у всех художниц у нее хронически не хватало на рент и мы потеряли контакт.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Sugar Town Dafna's Avatar

Я в этом смысле слон - не знаю, что с ними делать. Потому стараюсь отойти
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    К врачу сходила?

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    К врачу сходила?
    да. добралась
    все чисто. выписал сироп от кашля
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

да. добралась
    все чисто. выписал сироп от кашля
    Замечательно

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Добавлю свои 5коп. Но не про мышей а про крыс.

Как то замутил шурымуры с одной прикольной чувишкой-художницей. После расслабона, и ессно очень качественного как у всех творческих девушек минета, она попросила меня поехать с ней в пет стор купить крысу. Не хомячка заметьте или какую морскую свинку а крысу.

Ну вот приехали мы а там таки их продают. А т.к. они были на сейле то она взяла две. Меня ессно ее тяга именно к крысам немного напрягла но т.к. она была очень прикольной и сексуально раскрепощенной дамой (настоящая художница нах) то я как бы не подал виду.

Т.к. мы пересекались не часто то след наша встреча была через месяц два. И выяснилось что одна из крыс сдохла а 2ая по ней скучала. И дама просила подвезти ее в пет стор. Благо было воскресенье вечер и стор был уже закрыт. Она коварно оставила меня ночевать, видимо надеясь на поход за 2ой крысой утром но я технично, как колобок, ушел в 6 утра, когда все художницы спят крепким творческим сном.

Потом она решила что друга с бенефитами в моем лице ей мало т.к. как и у всех художниц у нее хронически не хватало на рент и мы потеряли контакт.
    помню, в мой "первый заход" в Бостон - до резидентуры, больше 10 лет назад - тусовался я там с одной художницей.
    она даже вечеринки устраивала периодически.
    до минета не дошло: я тогда был просто без средств.

и помню, она вроде и детей учила, и работы продавала, а жила вроде частично за счет отца (аренда студии, то-се).

интересно девки пляшут...

Как-то давно, в том тысячилетии, сдавали мы сессию. Раннее утро, нах.
    Собралась небольшая группа студентов в длинном-длинном корридоре. Мужиков штук 5, и две девушки, нах. Стоим, пиздим потихонечку. Ждём когда препод появится. Вдруг девушки заголосили...увидели мышь, серую....она вдоль плинтуса бежала, похоже из одной норки в другую, короткими перебежками, как под артобстрелом, из одного окопа в другой.
    Но тут Ваня пришёл девушкам на помощь. Сделал пару тройных прыжков с шестом, догнал мышь....и наступил, нах. В корридоре раздался громкий хруст. А может и не громкий. а может и не хруст, а может не ворона...
    Стоящие с нами девушки упали, нах. И больше не поднялись.
    А Ваня такой в непонимании момента. Разводит руками и говорит - "Ну вы, чё, мышь жеш"...
    цирк с конями

Page 536 of 1825 FirstFirst ... 3643648652652752852953053153253353453553653753853954054154254354454554658663610361536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)