Кстати, деффки, о мышах, нах.
Как вы к ним относитесь? Знал одного не совсем здорового паренька, который держал мышей как домашнее животное. Кормил, поил, выводил на прогулки, нах.
Я как-то к мышам отношусь индифирентно. Ну мышь, серая мышь. В реальной жизни встречаю редко. Но понимаю - они есть. Один раз у меня в барбекюшнице, которая на улице, зимовали. Весной открыл для ББЭ сезона, а там насрано И всё такое. Выбросил, нах
О, прогуглил, деффки, оказывается мыши относятся к отряду грызунов, род - домовые мыши. Т.е они - ети домовые мыши имеют способность сосуществовать с человеком, нах.
В человеческом жилье мыши подстраивают свой режим под деятельность человека, практически не покидая человеческое жильё в течении своей жизни. Днём сидят ниже плинтуса, наблюдая из своей норки за происходящим, ночью выходят поживиться, тихо перебирая своими мохнатыми лапками, нах.
Рядом с человеком мышь серая практически всеядна. Жрёт всё, даже мыло, клей, свечи, нах. Гадят меленько, но часто и иногда непроизвольно.
У домовых мышей, деффки, в лапках есть специальные железы, которыми они метят свою территорию. При сильном испуге домовая мышь впрыскивает в мочу какую-то хуйню, которая обладает неприятным запахом. Поетому помещение, где иногда попадаются мыши И их помёт надо проветривать.
Кстати, мышиный геном на 80% совпадает с человеческим, нах.
возможно поетому встречаются персонажи, которые не видят разницы между собой И серой мышкой, нах
Last edited by Nabludatel'; 01-29-2019 at 07:42 AM.
цирк с конями
Добавлю о мышах. Как то мои кот и кошка отловили одну мышь во дворе и принесли домой. занесли на второй этаж и выпустили на кровати, так как раз просыпалась жена. ну крики все такое, коты очень радовались. так вот мышь залезла кудато в спальне и коты ее выковырять не смогли, но устроили осаду. т.е. вдвоем спальню не покидали. так было 3 дня нах. жена из благородных соображений ставила мыше воду и еду под шкаф куда коты не пролазили. на 4й день коты сняли осаду и потеряли интерес. мышь или сдохла или убежала. Жена до сих пор считает что мышь выпрыгнула в окно на ветку дерева и спаслась.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|