Thread: ну чё, деффки....

Forum Hero

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Пей там моравское вино.
    Я не люблю пиво. И от баварского не в восторге, но и выпендриваться не люблю. Во многих чешских ресторанах особенно при своих пивоварнях вино даже не предлагают. Но лучше бы вино, да. Сухое. В Моравию в Брно не поедем. Но если, где попадется всенепременно.)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Я не люблю пиво. И от баварского не в восторге, но и выпендриваться не люблю. Во многих чешских ресторанах особенно при своих пивоварнях вино даже не предлагают. Но лучше бы вино, да. Сухое. В Моравию в Брно не поедем. Но если, где попадется всенепременно.)
    Как можно не любить ПИВО?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Как можно не любить ПИВО?
    Не знаю. Бывает. не все баварцы любят свое родное пиво. Очень популярен радлер - пиво с лимонадом. Но и женщина с кружкой пива ... ну...)))

Там наливки предлагают

VIP

Quote Originally Posted by ciao View Post
    веллл

кто может сам себе признаться что прям так уж любит окружающих

если уж на то пошло
    хех

раздражают
    суетливые

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А чему современная научная медицина советует отдать предпочтение?
    красному сухому
    напотело () Эдик

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

В Праге тоже должно быть.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    красному сухому
    Надо же, я в русле последних научных открытий.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

интересно девки пляшут...

Кстати, деффки, о мышах, нах.
    Как вы к ним относитесь? Знал одного не совсем здорового паренька, который держал мышей как домашнее животное. Кормил, поил, выводил на прогулки, нах.
    Я как-то к мышам отношусь индифирентно. Ну мышь, серая мышь. В реальной жизни встречаю редко. Но понимаю - они есть. Один раз у меня в барбекюшнице, которая на улице, зимовали. Весной открыл для ББЭ сезона, а там насрано И всё такое. Выбросил, нах
    О, прогуглил, деффки, оказывается мыши относятся к отряду грызунов, род - домовые мыши. Т.е они - ети домовые мыши имеют способность сосуществовать с человеком, нах.
    В человеческом жилье мыши подстраивают свой режим под деятельность человека, практически не покидая человеческое жильё в течении своей жизни. Днём сидят ниже плинтуса, наблюдая из своей норки за происходящим, ночью выходят поживиться, тихо перебирая своими мохнатыми лапками, нах.
    Рядом с человеком мышь серая практически всеядна. Жрёт всё, даже мыло, клей, свечи, нах. Гадят меленько, но часто и иногда непроизвольно.
    У домовых мышей, деффки, в лапках есть специальные железы, которыми они метят свою территорию. При сильном испуге домовая мышь впрыскивает в мочу какую-то хуйню, которая обладает неприятным запахом. Поетому помещение, где иногда попадаются мыши И их помёт надо проветривать.
    Кстати, мышиный геном на 80% совпадает с человеческим, нах.
    возможно поетому встречаются персонажи, которые не видят разницы между собой И серой мышкой, нах
    Last edited by Nabludatel'; 01-29-2019 at 07:42 AM.
    цирк с конями

Forum Hero Derevnya's Avatar

Добавлю о мышах. Как то мои кот и кошка отловили одну мышь во дворе и принесли домой. занесли на второй этаж и выпустили на кровати, так как раз просыпалась жена. ну крики все такое, коты очень радовались. так вот мышь залезла кудато в спальне и коты ее выковырять не смогли, но устроили осаду. т.е. вдвоем спальню не покидали. так было 3 дня нах. жена из благородных соображений ставила мыше воду и еду под шкаф куда коты не пролазили. на 4й день коты сняли осаду и потеряли интерес. мышь или сдохла или убежала. Жена до сих пор считает что мышь выпрыгнула в окно на ветку дерева и спаслась.

Page 535 of 1825 FirstFirst ... 3543548552552652752852953053153253353453553653753853954054154254354454558563510351535 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)