"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Юрча.....ты ничего мне на этот пост не отвечай. Ты просто ушко высуни и слушай тихонько. Я понимаю, что ты дружишь с Капри не случайно.....и понимаю что бесовщина завладела твоим сердцем. Я понимаю, что степень черноты твоего сердца достигла почти бархатно-черного. Но вот какая мулька.....людям своейственно ругаться, обзываться...но это всеголишь всплеск негативных эмоций и сотрясение эфира. Ты же пытаешься задеть в людях очень тонкие сферы...что-то сугубо личное и сокровенное. Ты пытаешься запустить коготок поглубже и рвануьь рвано....чтоб саднило. Юрча...а все это не пройдет бесследно. Для тебя и твоей семьи....все что ты тут пишешь, это все отразится
Ой...а ухо-то у тебя уже стала наверху немного заостренным
Сын моей подруги сказал, «я не понимаю, как можно было поменять мою мать на это»
Нормальная реакция любящего сына...
паскудство какое-то, однако, Юрча![]()
Мне не то чтобы больно...мне досадно. Я же говорила. Не надо быстрого ответа....ты просто задумайся. Или хотя бы испугайся...все что мы делаем или думаем, все имеет последствия. Ты не указываешь и не задеааешь....ты пытаешься ловить кайф. Такой знаешь...с тонким ароматом гнили и чего-то глубоко негативного. Это уже не вздорность женщины. Это твое шемящее удовольствие под ложечкой.
Досадно, когда человека бесы покусали, а он выздороветь не смог...слаб духом оказался. И за это ловление кайфа придется заплатить...где и как не знаю. А ты сама выбираешь от чего кайфовавать....совсем ты темная стала, всмысле совсем ушла в сумрок....как-то так
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|