Page 51 of 78 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 771

Thread: Открытое письмо CAPRI

Default Re: Открытое письмо CAPRI

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Зря ты так....мне кажется они глубже мыслили. Суеты нет...сиди себе размышляй
    Хуя се суеты нет.

Там каждый день выживали как могли. Помирали в 40-50 стариками. Физически и морально. Тогда 14-16 летние уже считались взрослыми дядями и тетями. А в 20 становились вдовцами и вдовами. Не от хорошей жизни ессно.

Где ты учила историю, в ПТУ?
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты ебнутая на всю голову тварь. В нерсинг хоме оказалась не мать а бабушка, когда мать пошла в хоспис за пару недель до смерти. Желаю тебе и всем твоим близким такой же ситуации. Тогда может поймешь что и как. Хотя вряд ли, в связи с твоей животной местечковой тупостью.
    Я понимаю, что и как. Ты написал, что папа должен был бросить мать и уйти к своей пассии. Сын такое написал. А тварь я?

Я просто сделала выводы о вашей семье. Была бы она хорошей, ты бы такое не написал. От хороших не уходят, даже не местечковые.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Странно такое от сына слышать. Но по крайней мере понятно, почему ваша мама оказалась в нерсингхоме. Like father, like son.
    Юрча.....ты ничего мне на этот пост не отвечай. Ты просто ушко высуни и слушай тихонько. Я понимаю, что ты дружишь с Капри не случайно.....и понимаю что бесовщина завладела твоим сердцем. Я понимаю, что степень черноты твоего сердца достигла почти бархатно-черного. Но вот какая мулька.....людям своейственно ругаться, обзываться...но это всеголишь всплеск негативных эмоций и сотрясение эфира. Ты же пытаешься задеть в людях очень тонкие сферы...что-то сугубо личное и сокровенное. Ты пытаешься запустить коготок поглубже и рвануьь рвано....чтоб саднило. Юрча...а все это не пройдет бесследно. Для тебя и твоей семьи....все что ты тут пишешь, это все отразится
    Ой...а ухо-то у тебя уже стала наверху немного заостренным

Сын моей подруги сказал, «я не понимаю, как можно было поменять мою мать на это»
    Нормальная реакция любящего сына...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Хуя се суеты нет.

Там каждый день выживали как могли. Помирали в 40-50 стариками. Физически и морально. Тогда 14-16 летние уже считались взрослыми дядями и тетями. А в 20 становились вдовцами и вдовами. Не от хорошей жизни ессно.

Где ты учила историю, в ПТУ?
    И как это отменяет наличие или присутствие суеты...

Сын моей подруги сказал, «я не понимаю, как можно было поменять мою мать на это»
    Нормальная реакция любящего сына...
    Ответов мне от тебя не нужно

Юрча.....ты ничего мне на этот пост не отвечай. Ты просто ушко высуни и слушай тихонько. Я понимаю, что ты дружишь с Капри не случайно.....и понимаю что бесовщина завладела твоим сердцем. Я понимаю, что степень черноты твоего сердца достигла почти бархатно-черного. Но вот какая мулька.....людям своейственно ругаться, обзываться...но это всеголишь всплеск негативных эмоций и сотрясение эфира. Ты же пытаешься задеть в людях очень тонкие сферы...что-то сугубо личное и сокровенное. Ты пытаешься запустить коготок поглубже и рвануьь рвано....чтоб саднило. Юрча...а все это не пройдет бесследно. Для тебя и твоей семьи....все что ты тут пишешь, это все отразится
    Ой...а ухо-то у тебя уже стала наверху немного заостренным
    Если больно - значит вы ещё не потерянные. Но вам не больно, вам на самом деле все похуй.
    Я болевые точки не создаю, я просто на них указываю. Создаёте себе вы их сами.
    Только больно вам, потому что правда глаза режет. Неприятно что юрча все ваше дерьмо видит.

Ответов мне от тебя не нужно
    Я не тебе отвечала.

VIP

паскудство какое-то, однако, Юрча

Если больно - значит вы ещё не потерянные. Но вам не больно, вам на самом деле все похуй.
    Я болевые точки не создаю, я просто на них указываю. Создаёте себе вы их сами.
    Только больно вам, потому что правда глаза режет. Неприятно что юрча все ваше дерьмо видит.
    Мне не то чтобы больно...мне досадно. Я же говорила. Не надо быстрого ответа....ты просто задумайся. Или хотя бы испугайся...все что мы делаем или думаем, все имеет последствия. Ты не указываешь и не задеааешь....ты пытаешься ловить кайф. Такой знаешь...с тонким ароматом гнили и чего-то глубоко негативного. Это уже не вздорность женщины. Это твое шемящее удовольствие под ложечкой.
    Досадно, когда человека бесы покусали, а он выздороветь не смог...слаб духом оказался. И за это ловление кайфа придется заплатить...где и как не знаю. А ты сама выбираешь от чего кайфовавать....совсем ты темная стала, всмысле совсем ушла в сумрок....как-то так

Page 51 of 78 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)