Page 49 of 78 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 771

Thread: Открытое письмо CAPRI

Default Re: Открытое письмо CAPRI

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Обсуждать то, о чём юзер до тошноты сам пишет на форуме годами - это одно. Обсуждать то, чего юзер не пишет вообще, и что вытаскивается из личек и приватов - другое.

Хуже всего, когда юзеры начинают писать клевету и небылицы. Это самая изощренная разновидность хамства и быдлятства. Если ответить на такое - получается типа оправдываешься. Не ответить - потом вся остальная жлобня и быдло подхватывают, типа, "молчание - знак согласия".
    Мне зачем ты щас эту проповедь прочитал?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Мне зачем ты щас эту проповедь прочитал?
    это не проповедь.

когда обсуждают тебя на основании того, что ты пишешь о себе в реале - это не жлобство.

когда ты и другие обсуждают кого-то на основании того, что они высосали из грязного пальца - это жлобство.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Я знаешь очень сомневаюсь на щет хорального пения крестоносцев...но ну суть
    Ты сначала книжки читать научись, дура безграмотная, потом сомневаться будешь.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Тебе подборку твоих постов о моей жизни, в том числеи сексуальной, родственниках, домашних животных, внешности, возрасте и том, чем мне следует заняться, выкатить?

За последние лет девять? Или сама вспомнишь?

Про прочих мной неинтересующихся даже и говорить нечего: "читайте форум, здесь всё написано".
    Каких еще блядь животных.....Да тебе 10 лет назад надо было завести любовника, вместо увлечением модерированием. Хуле счас говорить...и ты старуха и форум ухайдокан. Жертву сплетен щас будет из себя строить....Фиалка в пыли блядь

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это не проповедь.

когда обсуждают тебя на основании того, что ты пишешь о себе в реале - это не жлобство.

когда ты и другие обсуждают кого-то на основании того, что они высосали из грязного пальца - это жлобство.
    Да? Штош алканафт. Только правда

Вообще-то таким образом лепили единую идею.общества....и кстати были даже детские колонны что шли освобождать гроб господен....ну что-то типо октябрят. Погибли все.
    Не совсем так. Идея общества уже была - христианство. В 11в раздел по нац признакам был 500-600 лет в будущем. Раскол церквей в 1054г внес смуту. Как и появление агрессивного наступающего ислама на Иберийском полуострове (понятие "Испания" появится 600 лет позже). Походы решали сразу много вопросов но основной был гумилевский - куда пристроить праздных воинственных пассионариев? Плюс открыть обратно Средиземное море для Сев. Европы, плюс навести порядок (с т.з. ессно католиков) в Константинополе, плюс таки освободить Святую Землю от неверных. Плюс восстановить Святую Римскую Империю в ее старых границах - от Гибралтара до Персии, или около там.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Невидимо.......я очень редко пью и оч мало. И на тумбочки не залажу. Я ведь вас даж не трогаю. Это же ваша компания уже не знает какую бы гадость написать....почему это так....как вы живите, мне посрать...реально
    Да-да, мы с завидной регулярностью лицезреем фотоотчёты о твоей трезвой жизни.

По десять кружек пива в каждом.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не совсем так. Идея общества уже была - христианство. В 11в раздел по нац признакам был 500-600 лет в будущем. Раскол церквей в 1054г внес смуту. Как и появление агрессивного наступающего ислама на Иберийском полуострове (понятие "Испания" появится 600 лет позже). Походы решали сразу много вопросов но основной был гумилевский - куда пристроить праздных воинственных пассионариев? Плюс открыть обратно Средиземное море для Сев. Европы, плюс навести порядок (с т.з. ессно католиков) в Константинополе, плюс таки освободить Святую Землю от неверных. Плюс восстановить Святую Римскую Империю в ее старых границах - от Гибралтара до Персии, или около там.
    Вот не согласна я тут с тобой. Враги...походы это знаешь как крепит идею. Ну што за идея без подвигов....ну море то се

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да-да, мы с завидной регулярностью лицезреем фотоотчёты о твоей трезвой жизни.

По десять кружек пива в каждом.
    25.....ты дура да.....сиди сочиняй че хошь. Надоела ты мне старуха. Не буду тебя читать.

Вот не согласна я тут с тобой. Враги...походы это знаешь как крепит идею. Ну што за идея без подвигов....ну море то се
    Не спорю про крепит. Но скорее как побочный эффект а не как изначальная цель. Это анахронизм смотреть на действия/мысли 11в глазами 21го.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Page 49 of 78 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)