причем тут дворянки-не дворянки?
в числе низших сословий всегда были высоко интеллигентные люди. среди благородных иногда попадалось быдло. вопрос в пропорциях.
начали с того, что в исторически сложившихся культурных центрах всегда внутренняя культура и воспитание культивировались значительно активнее и результативнее, чем в глухой провинции, и ценились тоже.
Сами походы был умный ход конем римских пап которые таким образом избавлялись от доп проблем вызванных резким скачком роста населения и т.п. но особенно проблем вызванных безземельными младшими сыновьями растущего дворянства. Типа пусть буянят где нить в палестинах чем у себя в огородах. Знакомо?
А хоральные пения в 11-12вв это как сегодня AC/DC на айфоне слушать.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Обсуждать то, о чём юзер до тошноты сам пишет на форуме годами - это одно. Обсуждать то, чего юзер не пишет вообще, и что вытаскивается из личек и приватов - другое.
Хуже всего, когда юзеры начинают писать клевету и небылицы. Это самая изощренная разновидность хамства и быдлятства. Если ответить на такое - получается типа оправдываешься. Не ответить - потом вся остальная жлобня и быдло подхватывают, типа, "молчание - знак согласия".
Тебе подборку твоих постов о моей жизни, в том числеи сексуальной, родственниках, домашних животных, внешности, возрасте и том, чем мне следует заняться, выкатить?
За последние лет девять? Или сама вспомнишь?
Про прочих мной неинтересующихся даже и говорить нечего: "читайте форум, здесь всё написано".
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|