Page 48 of 78 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 771

Thread: Открытое письмо CAPRI

Default Re: Открытое письмо CAPRI

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    "с волками жить - по-волчьи выть".

когда кто-то годами льёт на меня помои, я должен быть выше этого и не отвечать тем же?
    Неа......Каприна жизнь всем по барабану, никто ей не интересовался и помои не лил .Всех возмущало ее модераторство разнузданное

Eulen Spegel Птиц's Avatar

причем тут дворянки-не дворянки?

в числе низших сословий всегда были высоко интеллигентные люди. среди благородных иногда попадалось быдло. вопрос в пропорциях.

начали с того, что в исторически сложившихся культурных центрах всегда внутренняя культура и воспитание культивировались значительно активнее и результативнее, чем в глухой провинции, и ценились тоже.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Я знаешь очень сомневаюсь на щет хорального пения крестоносцев...но ну суть
    Сами походы был умный ход конем римских пап которые таким образом избавлялись от доп проблем вызванных резким скачком роста населения и т.п. но особенно проблем вызванных безземельными младшими сыновьями растущего дворянства. Типа пусть буянят где нить в палестинах чем у себя в огородах. Знакомо?

А хоральные пения в 11-12вв это как сегодня AC/DC на айфоне слушать.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Неа......Каприна жизнь всем по барабану, никто ей не интересовался и помои не лил .Всех возмущало ее модераторство разнузданное
    у тебя опять никакой связи с тем, что я написал. причем здесь Капри? ты или не опять не понимаешь смысл написанного, или грубо тянешь одеяло на себя.

Думаю он в курсе, просто стрелки переводит.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Сами походы был умный ход конем римских пап которые таким образом избавлялись от доп проблем вызванных резким скачком роста населения и т.п. но особенно проблем вызванных безземельными младшими сыновьями растущего дворянства. Типа пусть буянят где нить в палестинах чем у себя в огородах. Знакомо?

А хоральные пения в 11-12вв это как сегодня AC/DC на айфоне слушать.
    Вообще-то таким образом лепили единую идею.общества....и кстати были даже детские колонны что шли освобождать гроб господен....ну что-то типо октябрят. Погибли все.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у тебя опять никакой связи с тем, что я написал. причем здесь Капри? ты или не опять не понимаешь смысл написанного, или грубо тянешь одеяло на себя.
    Прямая связь.....тему наверху посмотри. А меня собственные нравственные устои и линию поведения, в зависимости от того, кто окружает я лично не собираюсь....Хочется Капри перемывать мне кости...пусть моет. Мне это нах не упало

Хочется Капри перемывать мне кости...пусть моет.
    Обсуждать то, о чём юзер до тошноты сам пишет на форуме годами - это одно. Обсуждать то, чего юзер не пишет вообще, и что вытаскивается из личек и приватов - другое.

Хуже всего, когда юзеры начинают писать клевету и небылицы. Это самая изощренная разновидность хамства и быдлятства. Если ответить на такое - получается типа оправдываешься. Не ответить - потом вся остальная жлобня и быдло подхватывают, типа, "молчание - знак согласия".

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Думаю он в курсе, просто стрелки переводит.
    не надо думать за меня, особенно если нечем.

если для тебя номально, когда мешают виртуал с реалом, вымещают форумские обидки путём того, что поливают грязью человека в реале, ничего не зная о нём, то ты ничем не отличаешься от тех, о ком шла речь в моём посте.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Прямая связь.....тему наверху посмотри. А меня собственные нравственные устои и линию поведения, в зависимости от того, кто окружает я лично не собираюсь....Хочется Капри перемывать мне кости...пусть моет. Мне это нах не упало
    Тебе подборку твоих постов о моей жизни, в том числеи сексуальной, родственниках, домашних животных, внешности, возрасте и том, чем мне следует заняться, выкатить?

За последние лет девять? Или сама вспомнишь?

Про прочих мной неинтересующихся даже и говорить нечего: "читайте форум, здесь всё написано".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 48 of 78 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)