Page 44 of 78 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 771

Thread: Открытое письмо CAPRI

Forum Hero

Default Re: Открытое письмо CAPRI

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Выпиваете вы видимо лишние.
    Любите вы забраться на тумбочку и выступить с речью. Рассказать как оно всё выглядит с вашего нетрезвого взгляда. Со стороны слушаешь, жалко вас, несёт вас по кочкам, мысль у вас путается, придумываете чушь какую то.

Вы наверное и в жизни такая? Побьют вас когда-нибудь.)
    Адонька, вам просто не нравится в людях живость.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Открытое письмо CAPRI

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Кормилица по италиям уже давно не кормит. В Америку бенжамины не зовут. В нерезиновой понаехавшие молоденькие лимитчицы перекрыли кислород. Осталось зверьков и хуебышей по форумам гонять. Как все предиктабл, не смешно.
    - так и есть, это все давно поняли и если бы она сама тут не бегала по форуму - "зверьков и хуебышей по форумам гонять"(с) то после отмены модерации на форуме
    (Слава Богу и админу!!!!!) то ее бы уже давным-давно забыли и забили!

- могла бы рвануть в Италию, может еще бы, что и "замутила", если она так самоуверенна в своей внешности...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post

- могла бы рвануть в Италию............
    Капри и предательство родины - несовместимы.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это предположение первой высказала Капри какое-то количество дней назад.
    неспроста, наверное.
    уж не она ли и пыталась отстоять свою любовь.
    тем более, что база данных у неё есть.
    - я уже писала, в теме про Беню, что подозреваю другую форумчанку, но не исключаю, что капри была в курсе и
    могла этот поступок спровоцировать, манипулируя своими "шестерками"

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Тут в 2002-2005 так и было. Не знаю как раньше, я первый раз пришел в 2002. Год-два года заходил анонимно. Тогда еще можно было постать анонимно, о как. И никто не переходил грани. Потом где то в 2003-2004 поставили модеров первый раз и пошло поехало по сценарию. Первое время как то еще было терпимо. Потом начался изгон/уход интересных (пусть не всегда вежливых но интересных) юзеров. Потом пара тройка больших уходов опять. Ну и как результат имеем что имеем.

С каждым исходом уходило 20-30 челов из которых 5-10 потом возвращались оставаясь регулярными, типа меня, Манюни, Бабы Яги. А часть парттайм а потом уходили насовсем.

Исходы (только те что я помню):
    Гаврила отпочковал лодку (челов 15-20 если не больше)
    Вор в Законе сделал нов. рашен америку (кстати это я выиграл тогда конкурс на название отпочковавшегося форума ) - челов 20
    Бегемот (наверно самое большое кол-во ушедших челов) на барабан но потом куда то еще ушли, я с ними особо не тусил - челов 20-30.
    Баба Яга и Кот Пушок сделали избушку - челов 10-15
    Август - челов 10-15
    Публика на дворик (я с ними не тусил поэтому деталей и списков не знаю) наверно тоже челов 10-15 не меньше.

Это уже как минимум 100 активных и интересных юзеров за 12-15 лет. Плюс скока то сотен ушедших без хлопанья дверьми и не вернувшихся или постящих очень редко. Но которых модеры в свое время гнобили как могли - Леон, Петербургер, Химик и т.п. Так шо.

И самое смешное что энное кол-во юзеров до сих пор свято верят что модерация контента и самих юзеров (кроме спама и выноса личных данных) помогает развитию форума.
    браво, такую хронологию составить это большой труд и время...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Капри и предательство родины - несовместимы.
    она поклонница Быкова, а для Быкова, Родина - только повод для критики, всего, что происходит в стране им все не так, а как?
    - "они сами не знают чего хочут"(с)

Forum Hero

она поклонница Быкова, а для Быкова, Родина - только повод для критики, всего, что происходит в стране им все не так, а как?
    - "они сами не знают чего хочут"(с)
    Дмитрий Быков.....так вот кто её идеал внешности.

Адонька, вам просто не нравится в людях живость.
    Если вы попрыгаете то я к вам присмотрюсь. Но не мельтешите.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Выпиваете вы видимо лишние.
    Любите вы забраться на тумбочку и выступить с речью. Рассказать как оно всё выглядит с вашего нетрезвого взгляда. Со стороны слушаешь, жалко вас, несёт вас по кочкам, мысль у вас путается, придумываете чушь какую то.

Вы наверное и в жизни такая? Побьют вас когда-нибудь.)
    Невидимо.......я очень редко пью и оч мало. И на тумбочки не залажу. Я ведь вас даж не трогаю. Это же ваша компания уже не знает какую бы гадость написать....почему это так....как вы живите, мне посрать...реально

Аdda, поверьте мне, они стоят друг друга
    и обе, давно заслужили публичной порки, прямо на тумбочке...

в споре они отличаются только качеством аргументов -
    1-ая, анализирует и делает выводы, но словарный запас мал
    и логика довольно примитивная, на уровне инстинкта...
    потому она уходит в оборону и начинает "огрызаться" оправдываться...

2-ая в гневе забывает про долго формируемый на форуме - "образ аристократки" и демонстрирует свое реальные "кухарские" аргументы с матами и прочими оскорблениями!

Обратите внимание, в гневе, она не может понять злой сарказм и злую насмешку от Бени, в ею же вытащенном бенином посте:

- зная ЧЮ Бени, даже самая тупая курица на этом форуме, понимает, что Беня так иронизирует... насмехается...

вааще то, Беня просто старался "не спорить" с надоедливой приставучей модераторшей...
    и отказать в общении не мог, зная, что иначе придется уйти с форума, убегая от приставаний тетки, которая засыпала "заиньку" своими фотками... времен ее сталинской молодости...

Беня - понял ее неуверенность в себе...

"зверьки" тоже наблюдали и видели как ты выглядишь, удовольствие от увиденного не испытали, поржали и ...забыли и забили!

но тебе все неймется, утихни уже, капри... не хочешь уходить с форума, так и не хами форумчанам...общайся по темам,
    а не бегай по всему форуму за "зверьками",
    которые тебе типа 10 лет надоедают...
    Бгуга га.....словарный запас. От жешь дура стоеросовая

Блядь...вот почему люди воспринимают "уход в сторону" как неумение. Почему дуры узколобые даже на минуту не могут представить, что это просто нежелание вечно плюхаться в этом дерьмище и тратить на это время.

Page 44 of 78 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)